Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
залейте реди сурсы отдельной темой plz
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выфхвхфывх а че там фиксить то? вырезать все строки new MeowInit, всёзалейте реди сурсы отдельной темой plz
это и есть "реди" сурсы xDзалейте реди сурсы отдельной темой plz
нурик,векс,целка,акриен - эти читы ебут всё, и есть в них визуалы, килка и все что надо, а в этом говне за 700 рублей ты получаешьxD, а какие проекты по твоему лучшие в ру сегменте? если ты такое выписываешь
ты щас привел читы нурик,векс,целка,акриен которые в этом году актива дали меньше чем любая паста которая пастит с юг, те же акриен, векс и целка сидели афк почти все время когда нурик че то делал, я не дефаю типа который делал софт , и я не слежу за софтом кто с ним играет и тд, но твое сообщение меня привлекло)нурик,векс,целка,акриен - эти читы ебут всё, и есть в них визуалы, килка и все что надо, а в этом говне за 700 рублей ты получаешь
маcштаб в интерфейсе, который нахуй ломает всё(драг,сетку,а на арей лист вообще хуй забил), не работающие джамп серклы(или это баг сурса который слили), и я уверен, там ещё много багов. приведи хоть один аргумент, почему юзер должен выбрать этот чит, а не условный нурик
Ещё один факт в копилку, что burgercat225 нельзя доверять..
Это чит от sterford и burgercat225, бургер сам слил сурсы. Решил вам запостить.
Кстати, слив Async (noad) был правда также от burgercat225, он это уже не скрвывает.
Нужно ли работать с таким человеком? Не думаю...
Sterford разрешил опубликовать SRC, и попросил добавить: "Чит не закрывается, он будет продолжать работу. Также, бургер начал банить участников в телеграмм канале Nexis после сорры, а также распространил ссылку на вступление в группу бетатестеров (приватную)".
SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
DW:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
че у меня не ворк интерфейс? онли ватермарка рендерится, остального нетуЕщё один факт в копилку, что burgercat225 нельзя доверять..
Кстати, слив Async (noad) был правда также от burgercat225, он это уже не скрвывает.
Sterford разрешил опубликовать SRC, и попросил добавить: "Чит не закрывается, он будет продолжать работу. Также, бургер начал банить участников в телеграмм канале Nexis после сорры, а также распространил ссылку на вступление в группу бетатестеров (приватную)".
даоно на базе зенита?
пасты делают актив чтобы привлечь юзеров, потому что функциями они никак привлечь не могут, а эти читы его не делают, т. к они закрепились в км как хороший продукт. если вспомнить 2021-22, то там от них было много актива, т. к. всё только зарождалосьты щас привел читы нурик,векс,целка,акриен которые в этом году актива дали меньше чем любая паста которая пастит с юг, те же акриен, векс и целка сидели афк почти все время когда нурик че то делал, я не дефаю типа который делал софт , и я не слежу за софтом кто с ним играет и тд, но твое сообщение меня привлекло)
Нет вроде
ты хоть срц смотрел ?Нет вроде
а в 2021-22 они актива не привлекали или что? да и тогда были софты которые уже укрепились и почему то они все равно покупали их) да и этот софт зарождался как я понимаю , а ты прост несешь шляпупасты делают актив чтобы привлечь юзеров, потому что функциями они никак привлечь не могут, а эти читы его не делают, т. к они закрепились в км как хороший продукт. если вспомнить 2021-22, то там от них было много актива, т. к. всё только зарождалось
ток что чекнулты хоть срц смотрел ?
Ты спросил "а какой чит хороший, если ты выписываешь, что нексис ебливое неюзабельное говно", я и ответил, что лучше юзать. ты начал писать, что от них актива нету, я ответил, что он им и не нужен, т. к все и так знают, что они ахуенные (и в них, кстати, всё что надо есть). че тебе ещё не понятноа в 2021-22 они актива не привлекали или что? да и тогда были софты которые уже укрепились и почему то они все равно покупали их) да и этот софт зарождался как я понимаю , а ты прост несешь шляпу
хпахапхп, короч я 2 кодер клиента, ну я писал соо о том что у меня как минимум плагин на очистку комментов есть, а у стерфорда нет, так что это его "селфкод", а зенит я напастил мне лень было
Ну худ и гуи ужасные, это новое гуи кста:
Посмотреть вложение 322309
уже намного лучшеПосмотреть вложение 322450
Посидел гдето часик
появилась инфа, что стерфорд говорит что в сурсах поломаны функции (типа киллауры). Если что, все работает идеально (я проверил, там все норм), теперь думайте, стоит ли доверять стерфордуЕщё один факт в копилку, что burgercat225 нельзя доверять..
если честно то меня нищий ач фанская забанилуже намного лучше
появилась инфа, что стерфорд говорит что в сурсах поломаны функции (типа киллауры). Если что, все работает идеально (я проверил, там все норм), теперь думайте, стоит ли доверять стерфорду
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz