Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Nexis Client SRC 1.21.4 I Latest

xD, а какие проекты по твоему лучшие в ру сегменте? если ты такое выписываешь
нурик,векс,целка,акриен - эти читы ебут всё, и есть в них визуалы, килка и все что надо, а в этом говне за 700 рублей ты получаешь
маcштаб в интерфейсе, который нахуй ломает всё(драг,сетку,а на арей лист вообще хуй забил), не работающие джамп серклы(или это баг сурса который слили), и я уверен, там ещё много багов. приведи хоть один аргумент, почему юзер должен выбрать этот чит, а не условный нурик

нурик,векс,целка,акриен - эти читы ебут всё, и есть в них визуалы, килка и все что надо, а в этом говне за 700 рублей ты получаешь
маcштаб в интерфейсе, который нахуй ломает всё(драг,сетку,а на арей лист вообще хуй забил), не работающие джамп серклы(или это баг сурса который слили), и я уверен, там ещё много багов. приведи хоть один аргумент, почему юзер должен выбрать этот чит, а не условный нурик
ты щас привел читы нурик,векс,целка,акриен которые в этом году актива дали меньше чем любая паста которая пастит с юг, те же акриен, векс и целка сидели афк почти все время когда нурик че то делал, я не дефаю типа который делал софт , и я не слежу за софтом кто с ним играет и тд, но твое сообщение меня привлекло)

👋 Ещё один факт в копилку, что burgercat225 нельзя доверять..
🛠️ Это чит от sterford и burgercat225, бургер сам слил сурсы. Решил вам запостить.

⭐ Кстати, слив Async (noad) был правда также от burgercat225, он это уже не скрвывает.

💥 Нужно ли работать с таким человеком? Не думаю...

🛠️ Sterford разрешил опубликовать SRC, и попросил добавить: "Чит не закрывается, он будет продолжать работу. Также, бургер начал банить участников в телеграмм канале Nexis после сорры, а также распространил ссылку на вступление в группу бетатестеров (приватную)".

SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW:
package r.gashishsquad.java;

import r.gashishsquad.cplusplus.annotations.J2cNativeCompiler;
import r.gashishsquad.cplusplus.annotations.J2cUpgradeLVL;
import r.gashishsquad.cplusplus.annotations.vmp.VMProtect;
import r.gashishsquad.cplusplus.annotations.vmp.VMProtectType;
import r.nexis.core.ClientContainer;

import java.io.PrintStream;
import java.nio.charset.StandardCharsets;
import java.util.Random;
import java.util.concurrent.ThreadLocalRandom;

@J2cUpgradeLVL
@J2cNativeCompiler
@VMProtect(type = VMProtectType.ULTRA)
public class MeowInit {

public static void main(String[] args) {
try {
System.setOut(new PrintStream(System.out, true, StandardCharsets.UTF_8));
} catch (Exception ignored) {
throw new RuntimeException("[$] pidoras konchenu syka");
}
new MeowInit().boostrap();
}

public static String genHash() {
Random rand = new Random();
StringBuilder hash = new StringBuilder("0b");
String hexChars = "0123456789abcdef";

for (int i = 0; i < 24; i++) {
int randomIndex = rand.nextInt(hexChars.length());
hash.append(hexChars.charAt(randomIndex));
}

return hash.toString();
}

public int boostrap() {
try {
// Заполняем тестовые данные пользователя
ClientContainer.role = "DEVELOPER";
ClientContainer.user = "dev_user";
ClientContainer.uid = "dev_12345";
ClientContainer.hwid = "dev_hwid_placeholder";

Random hey = new Random();
long objId = hey.nextLong();
String randomHash = genHash();

System.out.println("[$] Client started successfully");
System.out.println("[$] User: " + ClientContainer.user);
System.out.println("[$] Role: " + ClientContainer.role);

return 95348902;
} catch (Exception e) {
System.err.println("[$] Error during bootstrap: " + e.getMessage());
System.exit(ThreadLocalRandom.current().nextInt(0, 10000));
return ThreadLocalRandom.current().nextInt(0, 10000);
}
}
}

готовый клас
MeowInit😉

🛠️ Это чит от sterford и burgercat225, бургер сам слил сурсы. Решил вам запостить.

⭐ Кстати, слив Async (noad) был правда также от burgercat225, он это уже не скрвывает.

🛠️ Sterford разрешил опубликовать SRC, и попросил добавить: "Чит не закрывается, он будет продолжать работу. Также, бургер начал банить участников в телеграмм канале Nexis после сорры, а также распространил ссылку на вступление в группу бетатестеров (приватную)".

SS:

DW:
че у меня не ворк интерфейс? онли ватермарка рендерится, остального нету

ты щас привел читы нурик,векс,целка,акриен которые в этом году актива дали меньше чем любая паста которая пастит с юг, те же акриен, векс и целка сидели афк почти все время когда нурик че то делал, я не дефаю типа который делал софт , и я не слежу за софтом кто с ним играет и тд, но твое сообщение меня привлекло)
пасты делают актив чтобы привлечь юзеров, потому что функциями они никак привлечь не могут, а эти читы его не делают, т. к они закрепились в км как хороший продукт. если вспомнить 2021-22, то там от них было много актива, т. к. всё только зарождалось

пасты делают актив чтобы привлечь юзеров, потому что функциями они никак привлечь не могут, а эти читы его не делают, т. к они закрепились в км как хороший продукт. если вспомнить 2021-22, то там от них было много актива, т. к. всё только зарождалось
а в 2021-22 они актива не привлекали или что? да и тогда были софты которые уже укрепились и почему то они все равно покупали их) да и этот софт зарождался как я понимаю , а ты прост несешь шляпу

а в 2021-22 они актива не привлекали или что? да и тогда были софты которые уже укрепились и почему то они все равно покупали их) да и этот софт зарождался как я понимаю , а ты прост несешь шляпу
Ты спросил "а какой чит хороший, если ты выписываешь, что нексис ебливое неюзабельное говно", я и ответил, что лучше юзать. ты начал писать, что от них актива нету, я ответил, что он им и не нужен, т. к все и так знают, что они ахуенные (и в них, кстати, всё что надо есть). че тебе ещё не понятно

хпахапхп, короч я 2 кодер клиента, ну я писал соо о том что у меня как минимум плагин на очистку комментов есть, а у стерфорда нет, так что это его "селфкод", а зенит я напастил мне лень было
Ну худ и гуи ужасные, это новое гуи кста:
Посмотреть вложение 322309
1766246919424.png

Посидел гдето часик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже намного лучше

SS:

DW:
появилась инфа, что стерфорд говорит что в сурсах поломаны функции (типа киллауры). Если что, все работает идеально (я проверил, там все норм), теперь думайте, стоит ли доверять стерфорду

Последнее редактирование:
уже намного лучше

появилась инфа, что стерфорд говорит что в сурсах поломаны функции (типа киллауры). Если что, все работает идеально (я проверил, там все норм), теперь думайте, стоит ли доверять стерфорду
если честно то меня нищий ач фанская забанил

Назад
Сверху Снизу