Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Написание простейшего WH

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет. Хотел попросить совета/помощи у опытных кодеров.
На протяжении месяца в голове крутится мысль сделать собственный простейший чит для раста без бана. Естественно я про оффициальный раст, и просто хотел сделать какие нибудь коробки на типов, этого бы было по горло. Но почитав всей информации я в ступоре, буквально мозг переваривается. Как я понял, даже если я возьму какую нибудь готовую пасту чита, то мне нужно будет писать драйвер, либо как то обходить через хайпервизор.
Мне вообще не понятна суть, и процесс написания драйвера, я понимаю что в драйвере нужно писать куча воды, чтобы запутать античит, но как это делать.
Допустим я возьму драйвер с сурсов какого то задетекченого софта, мне нужно просто переписать значения, символы в фаилах драйвера? (знаю, не так все просто и легко)
Так вот, суть этой темы, может у кого опытного будет свободная минутка, чтобы что то обьяснить для бестолкового меня по поводу процесса написания того же драйвера.
Буду благодарен за любую помощь.

Всем привет. Хотел попросить совета/помощи у опытных кодеров.
На протяжении месяца в голове крутится мысль сделать собственный простейший чит для раста без бана. Естественно я про оффициальный раст, и просто хотел сделать какие нибудь коробки на типов, этого бы было по горло. Но почитав всей информации я в ступоре, буквально мозг переваривается. Как я понял, даже если я возьму какую нибудь готовую пасту чита, то мне нужно будет писать драйвер, либо как то обходить через хайпервизор.
Мне вообще не понятна суть, и процесс написания драйвера, я понимаю что в драйвере нужно писать куча воды, чтобы запутать античит, но как это делать.
Допустим я возьму драйвер с сурсов какого то задетекченого софта, мне нужно просто переписать значения, символы в фаилах драйвера? (знаю, не так все просто и легко)
Так вот, суть этой темы, может у кого опытного будет свободная минутка, чтобы что то обьяснить для бестолкового меня по поводу процесса написания того же драйвера.
Буду благодарен за любую помощь.
Проблема не только в детекте твоего драйвера,тебе еще нужно замаппить этот драйвер, EAC спокойно детектит kdmapper, даже если у тебя будет полностью переписанный драйвер(хотя это трудно представить если это обычный IOCTL Driver) это тебя не спасет

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

А можешь как то подробнее расскзаать, мб в лс или где то? Юзать буду исключительно только я один, и я бы хотел вообще обучится с++, а сейчас я ноль, и могу максимум взять сурсы, и может быть с помощью какого то человека и сделать эту подпись. Мне будет достаточно наипростейших коробок, я уже буду рад. Спасибо, мой тг если все таки можешь чем то помочь и будет свободная минутка @feris6

Тот же вопрос, только мне надо для пиратки, на девблог если точнее, готов купить за символическую сумму если кто сможет сделать.

Тот же вопрос, только мне надо для пиратки, на девблог если точнее, готов купить за символическую сумму если кто сможет сделать.
что за пиратка? что по анти читу в ней? какой чит именно нужен ( функции, тип инжекта- интернал/экстернал)?

Назад
Сверху Снизу