Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Требуется услуга CS2 SilentAim - Need Creator

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

в активном поиске исполнителя моего заказа бюджет до 150$ - оплата TRC20 работаю через гаранта или на доверение(есть репа фрк 600+)

необходим SilentAim для CS2 (VAC ? ПОХУЙ ) не для премьера или мм
нужен что бы удалял за собой следы анхукался по определенной клавише с системой конфигов по бедну legit - semiс

.dll не принимаю
строго exe (иконку под файл выдам)

нужен для локальных турниров среди пк клубов )

@extreme_twink tg

сорян в спешке печатал данный текст немного глупо выглядит)

в активном поиске исполнителя моего заказа бюджет до 150$ - оплата TRC20 работаю через гаранта или на доверение(есть репа фрк 600+)

нужен что бы удалял за собой следы анхукался по определенной клавише с системой конфигов по бедну legit - semiс

.dll не принимаю

@extreme_twink tg

.dll не принимаю

:pepeb:

.dll не принимаю

@extreme_twink tg

ты же понимаешь что за екстернал сайлент цена 150 долларов это смешно ?
И почему ты не принимаешь длл ? Хочешь интернал, так я тебе скажу это и будет длл..

И почему ты не принимаешь длл ? Хочешь интернал, так я тебе скажу это и будет длл..
что смешного? 12к рублей за получение предыдущих usercmd и подмену viewangles. по твоему это должно стоить дороже? на юц есть экстернал способ получения юзеркмд

Мда, мне нравится политика диванных критиков, ну ты же понимаешь… бла-бла. Зачем оставлять свои никому не нужные 5 копеек?

Мда, мне нравится политика диванных критиков, ну ты же понимаешь… бла-бла. Зачем оставлять свои никому не нужные 5 копеек?
То есть ты считаешь что ебаных 120 долларов стоит того что-бы сидеть на полном серьезе ебашить екстернал сайлент ?)
И нахуя ты сам вставляешь свои 5 копеем, тем продолжая бесмысленный разгавор,

Никто не может осуждать человека которому не понравилась цена.
И само сообщения заказчика нелепое. Ехе он принимает, мдемс..
что смешного? 12к рублей за получение предыдущих usercmd и подмену viewangles. по твоему это должно стоить дороже? на юц есть экстернал способ получения юзеркмд
Есть то есть, но обычно под интернал по столько пишут.

Не сравнивай сложность сайлента для екстернала и интернала.
И если для тебя это легко, так ебать зачем ты тут мне что-то выписываешь, иди скорее беги и делай ему сайлент :roflanBuldiga:
Изучи цены пожалуйста )

То есть ты считаешь что ебаных 120 долларов стоит того что-бы сидеть на полном серьезе ебашить екстернал сайлент ?)

Изучи цены пожалуйста )
Мда, видимо, ты забыл про существование учебника по русскому. Во-вторых, факт: 150$ за экстернал — это немного, но об этом можно сказать и договориться. Его задача — сделать запрос, а наша — посчитать, нужно ли давать ответ, или указать на ошибку в заказе.

Мда, видимо, ты забыл про существование учебника по русскому. Во-вторых, факт: 150$ за экстернал — это немного, но об этом можно сказать и договориться. Его задача — сделать запрос, а наша — посчитать, нужно ли давать ответ, или указать на ошибку в заказе.
Я не дал ответа ? Что ты несешь вообще.
Я лишь сказал свое мнения на то что цена смешная, и мне плевать что ты вообще думаешь

бро, не вопрос, за 300$ спащу тебе тред с гитхаба который через вайтмомеру пишет углы, отпиши в лс

Я не дал ответа ? Что ты несешь вообще.
Я лишь сказал свое мнения на то что цена смешная, и мне плевать что ты вообще думаешь
Так твоё мнение никому не нужно — это обычный вброс, который не несёт смысла. Судя по нашему диалогу, тебе проще выпендриваться, крича, что 150$ мало, чем реально предложить решение.

И если для тебя это легко, так ебать зачем ты тут мне что-то выписываешь, иди скорее беги и делай ему сайлент :roflanBuldiga:
Изучи цены пожалуйста )
не представляешь, но я уже написал ему

сложность сайлента экстернал и интернал почти не отличается. я уже озвучил, что отличается лишь способ получения юзерцмд, который сливали по сто раз на юц

не представляешь, но я уже написал ему

сложность сайлента экстернал и интернал почти не отличается. я уже озвучил, что отличается лишь способ получения юзерцмд, который сливали по сто раз на юц
бро не пали схему чувачка может он автора темы нагреет на $300 сайлент аимом с гитхаба

Изучи цены пожалуйста )
что ты несешь...
:pepe2:

Парни к чему негатив? я дал заказ человек за 50$ готов сделать вы сидите грубо говоря вые""" хотите большего?) может квартиру предложить за сайлент аим?)
даже люди писали кто за 20$ готов вы сидите свои вкиды делаете будто только вы можете выполнить данный заказ это очень глупо и смешно)
.dll не принимаю

:pepeb:
так что тебя конкретно не устраивает?
бро не пали схему чувачка может он автора темы нагреет на $300 сайлент аимом с гитхаба
хахаха нет

сайлент аим экстерналом делается через вайтмомеру а такое говно будет детектиться клиентским ваком (VAC banned from secure server.)
кхахахахахаха ААХАХАХАХАХАХ вайтмомеру

кхахахахахаха ААХАХАХАХАХАХ вайтмомеру
не шаришь за вайтмомеру и редмомеру ну ты и кринж

вайтмомеру это когда у тебя плашка оперативки белая (детект) а редмомеру это когда красная (я уже красный культурно не получится)

только клоунов может ставить лейм

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу