Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать защиту fabric 1.21.4

запоминай мой друг, количество информации которая будет в ответе, зависит от количества информации которая будет в вопросе (по крайней мере в этом разделе).

поэтому на твое «помогите» могу ответить лишь «не хочу»

запоминай мой друг, количество информации которая будет в ответе, зависит от количества информации которая будет в вопросе (по крайней мере в этом разделе).

поэтому на твое «помогите» могу ответить лишь «не хочу»
ладно, нужен хороший ремапер\обфускатор, пробывал через чат лгбт сделать-краш миксинов, да и в принципе постоянно крашит

ладно, нужен хороший ремапер\обфускатор, пробывал через чат лгбт сделать-краш миксинов, да и в принципе постоянно крашит
очень плохо, что ты думаешь, что обфускатор спасет тебя от кряка

про ремаппер вообще молчу, выучите сленг или если не знаете, пишите конкретно что вам нужно

про ремаппер вообще молчу, выучите сленг или если не знаете, пишите конкретно что вам нужно
а что защитит? я попросил именно обфускатор, или ты думаешь что кроме обфы я ничего не сделаю?

от кряка не защитит но жизнь усложнит

к твоему сожалению
IMG_1271.jpeg

от кряка не защитит но жизнь усложнит
и даже не усложнит

цель твоя какова защитить код чтобы пастерки его не пиздили или защитить чит как nursultan там лоудер сайт jvm и тд лень перечислять

цель твоя какова защитить код чтобы пастерки его не пиздили или защитить чит как nursultan там лоудер сайт jvm и тд лень перечислять
лодер уже сделан, анти-дамп и тд все сделано нужна обфа

не ну с другой стороны, всё таки это помощь для новичков а не помощь по хуесосингу. хоть и вопрос тупой
в своем первом сообщении в этом треде я объяснил почему я ему не помогаю. сначала прочитай весь тред, а затем пиши в него

Назад
Сверху Снизу