Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сделать защиту fabric 1.21.4

лодер уже сделан, анти-дамп и тд все сделано нужна обфа
Да кто таков ваш анти-дамп, от дампа ты дефаешься на стороне JVM переписывая ее под капотом чтоб вместо твоих классов человек получал говнину не валидную, параллельно закрывая всякие дырки в жопе аля jvmti c его класс реконструктором, учи матчасть суко
:summyrose:

remapper - grunt obfuscator
native obfusction - radioegor
flow/string - skidfuscator
О да, нативка радио егора,это та самая устаревший,неоптимизированый,всем обсасоный кусок дерьма? Чем использовать нативку радиоегора,лучше использовать нативку кекофа
Да кто таков ваш анти-дамп, от дампа ты дефаешься на стороне JVM переписывая ее под капотом чтоб вместо твоих классов человек получал говнину не валидную, параллельно закрывая всякие дырки в жопе аля jvmti c его класс реконструктором, учи матчасть суко
:summyrose:
Согласен,для того чтобы минимально приблизиться к защите от дампа надо работать только на сайде вмки
Ты чё тупой ваще) ты внатуре не понимаешь рофл или че? Может мне следующий раз подписывать P.S. ROFL?
Любой долбоебизм можно оправдать шуткой,но прокатывает не всегда

Любой долбоебизм можно оправдать шуткой,но прокатывает не всегда
То есть по твоим словам я долбаёб? Думаю это слишком очевидно что если человек посоветовал такие хуевые обфускаторвы это рофл

То есть по твоим словам я долбаёб? Думаю это слишком очевидно что если человек посоветовал такие хуевые обфускаторвы это рофл
Я не верю в майнкрафтеров югейма,поэтому это тяжело воспринять как шутку

Назад
Сверху Снизу