Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от St3lland на Goturbitch

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модератор раздела "Читы на Delta Force & Fortnite"
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
154
Имя пользователя: St3lland
Тип нарушения: Кидок
Истец: St3lland
Ответчик: @Goturbitch
Контактные данные ответчика:
@lowlife999
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Партнёрское соглашение о продажах.
Дата нарушения: 22 Дек 2025
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Пользователь купил продукт разработчика на моём сайте. Спустя месяц-1.5 продукты были сняты с продаж.

На сегодняшний день в нашу поддержка обратился пользователь с проблемой, мой агент написал в поддержку разработчика, и человек с ролью Dev отвечает: "Мы не сотрудничаем больше с ними" и закрывает тикет.

Да кого волнует, что вы не сотрудничаете) Вы получили деньги за эту продажу, проблему юзера решить надо, он же не виноват, что купил ваш лт продукт)
Скриншоты переписки:
1766412298630.png

File(s) attached

бля, ладно, если этот спуфер и в целом любые хаки от этого бренда продаются хоть где-то, то я сочувствую селлерам, которые решились продавать это нечто
у человека 0 умений в чит-девелопинге, да даже в целом в кодинге
говорю этот как человек, который работал вместе с ним и видел исходники его "проектов"

забанить его

пидор взял снюс, ебал как дало в голову

то есть... он купил ключ у какого то проекта через реселлера, они перестали сотрудничать, и когда у него появился вопрос по читу, ему закрыли тикет, потому что он купил ключ через реселлера? какой-то ебаный бред 😐

то есть... он купил ключ у какого то проекта через реселлера, они перестали сотрудничать, и когда у него появился вопрос по читу, ему закрыли тикет, потому что он купил ключ через реселлера? какой-то ебаный бред 😐
Это как например через Стим купить гта5 и тебе рокстар говорит плати ещё раз мы больше не сотрудничаем 😁

Это как например через Стим купить гта5 и тебе рокстар говорит плати ещё раз мы больше не сотрудничаем 😁
это какой то беспросветный долбаебизм, я даже не думал что такое возможно... чит сцена не перестает удивлять

Какой-то бред, человек приобрел подписку на продукт через ресселера, а его шлют нахуй, за то что он его приобрел у реселлера с которым уже не сотрудничают, мне кажется что владелец продукта просто обиделся и решил слать всех, кто купил продукт не у него напрямую.

Какой-то бред, человек приобрел подписку на продукт через ресселера, а его шлют нахуй, за то что он его приобрел у реселлера с которым уже не сотрудничают, мне кажется что владелец продукта просто обиделся и решил слать всех, кто купил продукт не у него напрямую.
а что если это экзитскам паста?

евиктед дерьмо

без агрессии

Смешно, что когда тебе пишешь за выплатой, то получаешь игнор в 2 месяца, а как вопрос с покупателем решить, так ты любимчик участкового первый строчишь на форум, что тебя наебали на 2к))
Проведи обучение сапортам, как читать гайды, думаю, что справишься

С ключом все в порядке, хвид на нем был реснут, как пришел реквест, тут гнилых по типу тебя нет
Имя пользователя: St3lland
Тип нарушения: Кидок
Истец: St3lland
Ответчик: @Goturbitch
Контактные данные ответчика:
@lowlife999
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Партнёрское соглашение о продажах.
Дата нарушения: 22 Дек 2025
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Пользователь купил продукт разработчика на моём сайте. Спустя месяц-1.5 продукты были сняты с продаж.

На сегодняшний день в нашу поддержка обратился пользователь с проблемой, мой агент написал в поддержку разработчика, и человек с ролью Dev отвечает: "Мы не сотрудничаем больше с ними" и закрывает тикет.

Да кого волнует, что вы не сотрудничаете) Вы получили деньги за эту продажу, проблему юзера решить надо, он же не виноват, что купил ваш лт продукт)
Скриншоты переписки:

File(s) attached

1766845373491.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Смешно, что когда тебе пишешь за выплатой, то получаешь игнор в 2 месяца, а как вопрос с покупателем решить, так ты любимчик участкового первый строчишь на форум, что тебя наебали на 2к))
Проведи обучение сапортам, как читать гайды, думаю, что справишься

С ключом все в порядке, хвид на нем был реснут, как пришел реквест, тут гнилых по типу тебя нет

Посмотреть вложение 323010
Скрытое содержимое
Это же не писать 2 месяца за тем, чтобы твоё чудо вернули на сайт)
Ты был предупреждён, что оплату получишь во время расчётных дат, ты её ровно так и получил. Ты же не сказал "мне прямо сейчас надо", а последовал договорённостям.

Это же не писать 2 месяца за тем, чтобы твоё чудо вернули на сайт)
Ты был предупреждён, что оплату получишь во время расчётных дат, ты её ровно так и получил. Ты же не сказал "мне прямо сейчас надо", а последовал договорённостям.
Сколько кайф оправдываться можешь, кликуха за тобой закрепилась, выводы для себя адекватные люди тоже сделали, можешь дальше своим сейлерам ключи сносить🤡
Вопрос с твоим юзером давно решен как и этот арб

Сколько кайф оправдываться можешь, кликуха за тобой закрепилась, выводы для себя адекватные люди тоже сделали, можешь дальше своим сейлерам ключи сносить🤡
Вопрос с твоим юзером давно решен как и этот арб
кликуха закрепилась, но пожалуйста добавь продукт ну пожалуйста :pepka:

че его не забанили то по итогу

Решено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу