Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Я играю с бетой интериума на хвх, так что и вам придётся

самарский помойный аукцион
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
579

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

В обновление завезли новую рейджуху. Её пилит отдельный кодер, и честно — результат уже впечатляет. По первым тестам он выглядит мощнее многих аналогов.

Понравилось, что его сделали универсальным: тут и крутой мувмент, и агрессивный функционал в одном флаконе. Цена при этом осталась более чем адекватной — особенно если сравнивать с тем, что сейчас на рынке.

Сам чит за последнее время изменился до неузнаваемости. Если так пойдёт дальше, многим другим проектам будет сложно составить конкуренцию. Легит-составляющую пока не дали потестить, но обещают сделать её лучшей за всё время.

Короче, похоже, скоро на рынке появится серьёзный игрок, который сможет закрывать почти все задачи. Стоит дождаться релиза.
1766519704430.png
1766519714570.png

а это дефолт бета тестер интериума
1766519781807.png

Последнее редактирование:
Я с кодером сидел(по 187укрф), хак мисает - да, но стреляет вполне бодро. Бодрее Никсвара, компкиллера и беты плагуе

В обновление завезли новую рейджуху. Её пилит отдельный кодер, и честно — результат уже впечатляет. По первым тестам он выглядит мощнее многих аналогов.

Понравилось, что его сделали универсальным: тут и крутой мувмент, и агрессивный функционал в одном флаконе. Цена при этом осталась более чем адекватной — особенно если сравнивать с тем, что сейчас на рынке.

Сам чит за последнее время изменился до неузнаваемости. Если так пойдёт дальше, многим другим проектам будет сложно составить конкуренцию. Легит-составляющую пока не дали потестить, но обещают сделать её лучшей за всё время.

Короче, похоже, скоро на рынке появится серьёзный игрок, который сможет закрывать почти все задачи. Стоит дождаться релиза.
обнови хомяка это старый
1766521404903.png

Я с кодером сидел(по 187укрф), хак мисает - да, но стреляет вполне бодро. Бодрее Никсвара, компкиллера и беты плагуе
против беты плагуе понятно, а остальное как будто после релиза будут обсасывать и сравнивать

работает даже в лифте и на парковке
Ну чит не самый лучший, но стреляет бодрее всяких паст аля timeles
если ты про traceless то тут наверное соглашусь
правда плагуе не хватает чего то своего, а не скиднутого
1766523187617.png

1766523257217.png

ну и наконец
1766523313602.png

Крутой чит, стреляет просто нереально. Думаю это будет лучший дешёвый рейдж чит на рынке! :seemsgood:

(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)

Крутой чит, стреляет просто нереально. Думаю это будет лучший дешёвый рейдж чит на рынке! :seemsgood:

(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
заставляет задуматься...

1766525228346.png

ЕБ*ТЬ 💀

Брат, ты вообще знаешь про interium v2 и почему за ним будущее русского HvH?(и не только русского) Если нет, то напиши в браузере, interium v2 и посмотри на фидбеки бета тестеров. И ты поймёшь почему интериум будущее хвх

(у меня кончились идеи блин)

Заинвайтился в бету Interium`a V2 — сначала было немного непривычно после Fatality, но быстро втянулся. Интерфейс удобный, всё работает чётко, а главное — свой, отечественный чит. Приятно осознавать, что можно не зависеть от иностранных паст. Советую попробовать!

Назад
Сверху Снизу