Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как рисовать текстуру

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
как нарисовать текстуру в рендере аестетик пишет то что текстура должна быть типа int но я не знаю как это сделать помогите

я тугой сорри можете просто дать пример перевода в инт на джаве
Да не волнуйся братишечка, все в порядке, у тебя все получится! главное голову свою использовать, немножко подумать о том, что за хуйню ты сейчас пишешь

я тугой сорри можете просто дать пример перевода в инт на джаве
звучит также как «можешь просто дать пример перевода английского на перпендикуляр» сука, перевести тип данных в язык программирования, помогите

1766647337295.png

попытаюсь обЪяснить еще раз смотрите текстура формата пнг. но рендер требует ее в другом виде как мне блчть сделать чтобы оно рендерилось путь указать в циферки перевести или что я не понимаю

Вложения

• 1766647278368.png
    1766647278368.png
    309.4 KB · Просмотры: 7
Посмотреть вложение 322883
попытаюсь обЪяснить еще раз смотрите текстура формата пнг. но рендер требует ее в другом виде как мне блчть сделать чтобы оно рендерилось путь указать в циферки перевести или что я не понимаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

читай полностью и поймешь (хотя зная тебя не факт)

я блять убьюсь я прочитал понял только что картинка должна быть в массиве байтов еще код на с++ там вы можете просто показать рассказать как оно делается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

читай полностью и поймешь (хотя зная тебя не факт)

я блять убьюсь я прочитал понял только что картинка должна быть в массиве байтов еще код на с++ там вы можете просто показать рассказать как оно делается

ладно, скоро новый год всё таки, помогу
IMG_1405.jpeg

здесь рассказывается, что с помощью glGenTextures мы можем создать любое количество текстур, указав в первый аргумент количество текстур для генерации, а во второй указав список на текстуру. оно генерирует идентификаторы текстур, твой int который тебе нужен. далее тебе нужно загрузить в него цвета пикселей и затем использовать где тебе это нужно

в твоем случае в майнкрафте это уже сделано в менеджер текстур:
MinecraftClient.getInstance().getTextureManager().getTexture(new Identifier(“mod”, “texture.png”)).getGlIdentifier()

я с телефона, точно щас код не скажу, но примерно как-то так

короче ели как накастылял эту текстуру но теперь блять черно феолетовый квадрат уже все пути перепробовал

короче ели как накастылял эту текстуру но теперь блять черно феолетовый квадрат уже все пути перепробовал
а на мое сообщение ты решил забить да? с нормальным решением

НЕТ я не забил ну у меня нету методов GLuint и тд
во первых это тип, во вторых ты сука тупой я тебе дал код:
MinecraftClient.getInstance().getTextureManager().getTexture(new Identifier(“mod”, “texture.png”)).getGlIdentifier()

а GLuint в джаве это int

а GLuint в джаве это int
зачем ты надрываешься? оно же не способно к обучению, чел будет сидеть и готовые строки кода пастить в проект не разбираясь. уже в какой раз вижу на форуме подобных людей

а GLuint в джаве это int
ладно ты дал мне код я на версии 1.21.8 нету getGlIdentifier() что мне с этим делать?

Назад
Сверху Снизу