Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Вопрос Как рисовать текстуру

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
как нарисовать текстуру в рендере аестетик пишет то что текстура должна быть типа int но я не знаю как это сделать помогите

я тугой сорри можете просто дать пример перевода в инт на джаве
Да не волнуйся братишечка, все в порядке, у тебя все получится! главное голову свою использовать, немножко подумать о том, что за хуйню ты сейчас пишешь

я тугой сорри можете просто дать пример перевода в инт на джаве
звучит также как «можешь просто дать пример перевода английского на перпендикуляр» сука, перевести тип данных в язык программирования, помогите

1766647337295.png

попытаюсь обЪяснить еще раз смотрите текстура формата пнг. но рендер требует ее в другом виде как мне блчть сделать чтобы оно рендерилось путь указать в циферки перевести или что я не понимаю

Вложения

• 1766647278368.png
    1766647278368.png
    309.4 KB · Просмотры: 1
Посмотреть вложение 322883
попытаюсь обЪяснить еще раз смотрите текстура формата пнг. но рендер требует ее в другом виде как мне блчть сделать чтобы оно рендерилось путь указать в циферки перевести или что я не понимаю
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

читай полностью и поймешь (хотя зная тебя не факт)

я блять убьюсь я прочитал понял только что картинка должна быть в массиве байтов еще код на с++ там вы можете просто показать рассказать как оно делается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

читай полностью и поймешь (хотя зная тебя не факт)

я блять убьюсь я прочитал понял только что картинка должна быть в массиве байтов еще код на с++ там вы можете просто показать рассказать как оно делается

ладно, скоро новый год всё таки, помогу
IMG_1405.jpeg

здесь рассказывается, что с помощью glGenTextures мы можем создать любое количество текстур, указав в первый аргумент количество текстур для генерации, а во второй указав список на текстуру. оно генерирует идентификаторы текстур, твой int который тебе нужен. далее тебе нужно загрузить в него цвета пикселей и затем использовать где тебе это нужно

в твоем случае в майнкрафте это уже сделано в менеджер текстур:
MinecraftClient.getInstance().getTextureManager().getTexture(new Identifier(“mod”, “texture.png”)).getGlIdentifier()

я с телефона, точно щас код не скажу, но примерно как-то так

короче ели как накастылял эту текстуру но теперь блять черно феолетовый квадрат уже все пути перепробовал
а на мое сообщение ты решил забить да? с нормальным решением

НЕТ я не забил ну у меня нету методов GLuint и тд
во первых это тип, во вторых ты сука тупой я тебе дал код:
MinecraftClient.getInstance().getTextureManager().getTexture(new Identifier(“mod”, “texture.png”)).getGlIdentifier()

а GLuint в джаве это int

а GLuint в джаве это int
зачем ты надрываешься? оно же не способно к обучению, чел будет сидеть и готовые строки кода пастить в проект не разбираясь. уже в какой раз вижу на форуме подобных людей

а GLuint в джаве это int
ладно ты дал мне код я на версии 1.21.8 нету getGlIdentifier() что мне с этим делать?

Назад
Сверху Снизу