Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обсуждаем Кряк астрала

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

че думаете? цена сее чуда 1087

1766777350983.png

если хочешь и вправду знать че там по кряку, а не просто забайтить на очередной срач, то просто зайди в дс миры и спроси у людей напрямую, которые уже купили его, от югейм треда толку нет, тут засёр любого чита по любой мелочи происходит, если тред посвящен этому хаку, имхо

3 месячный кряк ура нет функций дефолтных по типу anti sway(не дышит локалперс) луа тоже нет:catjam:
луа есть но нету ликнутых или апишки в паблике а супресс брейтинг можно и в теории луашкой сделать (опять же если апи сольют или луашки)
если хочешь и вправду знать че там по кряку, а не просто забайтить на очередной срач, то просто зайди в дс миры и спроси у людей напрямую, которые уже купили его, от югейм треда толку нет, тут засёр любого чита по любой мелочи происходит, если тред посвящен этому хаку, имхо
я проплатил уже, мне все нравится в нем
кто-то тестил эту хуйню? че как))
1766875056779.png

за свою тысячу рублей хак прям пенит жоска
в чите еджбаг есть для мувментеров

луа есть но нету ликнутых или апишки в паблике а супресс брейтинг можно и в теории луашкой сделать (опять же если апи сольют или луашки)

я проплатил уже, мне все нравится в нем

Посмотреть вложение 323035
за свою тысячу рублей хак прям пенит жоска
в чите еджбаг есть для мувментеров
1766888087714.png
блять ну что сложного пофиксить ебаный health bar просто хуета черная на пол health bar'a

хряк хорошо играется за свою цену, но я заметил что это не ласт билд..
ну да на 3 месяца вроде
Посмотреть вложение 323049 блять ну что сложного пофиксить ебаный health bar просто хуета черная на пол health bar'a
ну так это не к кряку вопрос явно

Назад
Сверху Снизу