Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Google Chrome нагружает 100% ЦП

• Автор темы Автор темы Flowon
  • Дата начала Дата начала
iq issue
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
85
Всем привет, пишу уже с файрфокса. Но у меня была проблема, захожу я в хром и у меня при запуске хрома нагружает 100% ЦП и комп начинает дико лагать и умолять чтобы я закрыл хром.
1766820396107.png

Че за бред может быть?
Проц i5-14600K

Всем привет, пишу уже с файрфокса. Но у меня была проблема, захожу я в хром и у меня при запуске хрома нагружает 100% ЦП и комп начинает дико лагать и умолять чтобы я закрыл хром.
Посмотреть вложение 322997
Че за бред может быть?
Проц i5-14600K
так у хрома эта проблема последние 10 лет если что (о которой сами разрабы писали на гите)...

Последнее редактирование:
так у хрома эта проблема последние 10 лет если что (о которой сами разрабы писали на гите)...
lol, теперь я понимаю что такое хром. Пока что на файрфоксе буду сидеть :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переходи на Chromium! :pepeyd:

Посмотреть вложение 322997
Че за бред может быть?
Проц i5-14600K
у меня такая же хуйня была я думал подождать пройдет в итоге нет, каждый раз когда его открывал сука зависало все, в итоге я просто удалил его нахуй :pepe8:
у меня такая же хуйня была я думал подождать пройдет в итоге нет, каждый раз когда его открывал сука зависало все, в итоге я просто удалил его нахуй :pepe8:
еще была проблема что хром 100% диска хавает, хотя ничего не скачивалось, но решил я это переустановкой браузера

еще была проблема что хром 100% диска хавает, хотя ничего не скачивалось, но решил я это переустановкой браузера
Теперь я этим днищем по типу хрома не пользуюсь, месяц шло нормально щас тупо 100 цп жрет, и у меня даже explorer.exe закрывается сам :D
Перешел на файрфокс, стала меньше ОЗУ потреблять, и цп очень маленькое)
Переходи на Chromium! :pepeyd:
Был такой вариант, но решил остаться чет на файрфоксе, просто этот браузер я больше знаю :pepeuhh:

Теперь я этим днищем по типу хрома не пользуюсь, месяц шло нормально щас тупо 100 цп жрет, и у меня даже explorer.exe закрывается сам :D
Перешел на файрфокс, стала меньше ОЗУ потреблять, и цп очень маленькое)

Был такой вариант, но решил остаться чет на файрфоксе, просто этот браузер я больше знаю :pepeuhh:
это да, мне все почему то говорили хром скачивать мол он мало ОЗУ хавает, но он хавает пиздец как много, даже яндекс меньше хавает...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу