Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Google Chrome нагружает 100% ЦП

• Автор темы Автор темы Flowon
  • Дата начала Дата начала
купите моего кота
Премиум
Премиум
Статус
Онлайн
Реакции
20
Всем привет, пишу уже с файрфокса. Но у меня была проблема, захожу я в хром и у меня при запуске хрома нагружает 100% ЦП и комп начинает дико лагать и умолять чтобы я закрыл хром.
1766820396107.png

Че за бред может быть?
Проц i5-14600K

Всем привет, пишу уже с файрфокса. Но у меня была проблема, захожу я в хром и у меня при запуске хрома нагружает 100% ЦП и комп начинает дико лагать и умолять чтобы я закрыл хром.
Посмотреть вложение 322997
Че за бред может быть?
Проц i5-14600K
так у хрома эта проблема последние 10 лет если что (о которой сами разрабы писали на гите)...

Последнее редактирование:
так у хрома эта проблема последние 10 лет если что (о которой сами разрабы писали на гите)...
lol, теперь я понимаю что такое хром. Пока что на файрфоксе буду сидеть :roflanPominki:

Посмотреть вложение 322997
Че за бред может быть?
Проц i5-14600K
у меня такая же хуйня была я думал подождать пройдет в итоге нет, каждый раз когда его открывал сука зависало все, в итоге я просто удалил его нахуй :pepe8:
у меня такая же хуйня была я думал подождать пройдет в итоге нет, каждый раз когда его открывал сука зависало все, в итоге я просто удалил его нахуй :pepe8:
еще была проблема что хром 100% диска хавает, хотя ничего не скачивалось, но решил я это переустановкой браузера

еще была проблема что хром 100% диска хавает, хотя ничего не скачивалось, но решил я это переустановкой браузера
Теперь я этим днищем по типу хрома не пользуюсь, месяц шло нормально щас тупо 100 цп жрет, и у меня даже explorer.exe закрывается сам :D
Перешел на файрфокс, стала меньше ОЗУ потреблять, и цп очень маленькое)
Переходи на Chromium! :pepeyd:
Был такой вариант, но решил остаться чет на файрфоксе, просто этот браузер я больше знаю :pepeuhh:

Теперь я этим днищем по типу хрома не пользуюсь, месяц шло нормально щас тупо 100 цп жрет, и у меня даже explorer.exe закрывается сам :D
Перешел на файрфокс, стала меньше ОЗУ потреблять, и цп очень маленькое)

Был такой вариант, но решил остаться чет на файрфоксе, просто этот браузер я больше знаю :pepeuhh:
это да, мне все почему то говорили хром скачивать мол он мало ОЗУ хавает, но он хавает пиздец как много, даже яндекс меньше хавает...

Назад
Сверху Снизу