Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Услуги Ищу человека для написания outlines 1.21.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Outlines - обводка видимых игроков с эффектом глоу (не просто эффект свечения)

Самый главный критерий: чтобы при написании этих функций не были использованы миксины (mixins) и accesswidener. Искл: Fabric api.
К сообщению прикрепил скрин с outlines.

Версия 1.21.4 fabric, yarn
Писать в телеграм - @vlad_sous_legion.

Цена - ваша

1767007610175.png

Последнее редактирование:
ну если ты не знаешь как написать, зачем ты это пишешь? Какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос?
ну иди рендер пиши без миксинов ебать, я на твоё ебало посмотрю

ну если ты не знаешь как написать, зачем ты это пишешь? Какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос?
Ты объективно требуешь какую то хуйню) И почему тебе требуется именно БЕЗ МИКСИНОВ и ACCESSWIDENER?) Каким образом ты собрался рендер без миксинов писать)

Ты боишься файлов с названием/припиской "Mixin, accesswidener"? Если да, то можешь использовать другие названия, но если уж ты просто не умеешь работать с миксинами и видимо не хочешь учиться работать с ними, пересядь на mcp и не еби голову cвоими дурными заказами других людей.

Требуется 3 функции

1. Ambient - менять цвет мира

2. Custom time - менять время в мире

3. Outlines - обводка видимых игроков с эффектом глоу (не просто эффект свечения)

Самый главный критерий: чтобы при написании этих функций не были использованы миксины (mixins) и accesswidener.

К сообщению прикрепил скрины с ambient и outlines. Custom Time - просто изменение времени в мире

Версия 1.21.4 fabric, yarn

1 скриншот - обводка игрока, 2 скриншот - синий оттенок в мире.

Писать в телеграм - @vlad_sous_legion

Посмотреть вложение 323139Посмотреть вложение 323140
Че дурачек чтоли?

Ты объективно требуешь какую то хуйню) И почему тебе требуется именно БЕЗ МИКСИНОВ и ACCESSWIDENER?) Каким образом ты собрался рендер без миксинов писать)
Лично я ничего не собираюсь писать, а так, через рефлексию инстанс таргет класса меняешь на свой, и делаешь что хочешь

Ага так и что они делают?
Они делают много чего, тебе всё перечислить нужно, или какой ответ тебя устроит? Я написал о том что ищу человека, мне мнение других людей, о том что это бред не нужно

Они делают много чего, тебе всё перечислить нужно, или какой ответ тебя устроит? Я написал о том что ищу человека, мне мнение других людей, о том что это бред не нужно
я не понимаю блять, тебе чем миксины не нравятся?

1767115154060.png

Рендер без МИКСИНОВ)
Ты боишься файлов с названием/припиской "Mixin, accesswidener"? Если да, то можешь использовать другие названия, но если уж ты просто не умеешь работать с миксинами и видимо не хочешь учиться работать с ними, пересядь на mcp и не еби голову cвоими дурными заказами других людей.
У тебя понятие клиент на джаве остановился на фабрик и мцп или че?
Ты слышал про редефайн в джаве?

Последнее редактирование:
Привет! Есть один кодер, он может написать тебе визуалы в твой Client!
Напиши данному человеку в Discord: tuskevich
Он поможет сделать тебе твои Visuals на твой Client в мультиплеер игре Minecraft

Назад
Сверху Снизу