Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Часть функционала TPAura ThunderHack 1.21

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Салам,пастеры.Сделал для вас простенькую TPAura,которая работает в кд.
Работает на
MetaHVH (дуэли)
Funsky HVH (частично)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

Вложения

• 1767058251892.png
    1767058251892.png
    319.3 KB · Просмотры: 130
Салам,пастеры.Сделал для вас простенькую TPAura,которая работает в кд.
Работает на
MetaHVH (дуэли)
Funsky HVH (частично)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не умею пастить тандерхак поэтому перенесу это на зенитх а так +rep

Не понял твоего высера, обход спизжен с старого чита тоже на тх и тоже для фс хвх
ВЕГАЛАЙН НА ТХ АХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХХА И ГДЕ ОН СТАРЫЙ МУДАК
1767094670523.png

И ПРИЧЕМ ТУТ ФС ХВХ

ВЕГАЛАЙН НА ТХ АХАХХАХХАХАХАХХАХАХХАХХА И ГДЕ ОН СТАРЫЙ МУДАКПосмотреть вложение 323240
И ПРИЧЕМ ТУТ ФС ХВХ
Мне кажется, либо ты дурачек, либо ты слепой олень. Я четко тебе написал "саклайн" на английском пишется suckline, он вроде уже закрыт. И причем же тут фс хвх? А в том что этот чит делался именно под него, и именно у него были эти обходы и так же работали под фс хвх. Так же чтобы ты не трэш толкал, скажу тебе, я написал что где-то это уже видел, без какого либо доеба:) Но ты будуче проф. югейм червем, считаешь что не нужно читать сообщения полностью и видишь в каждом сообщение угрозу к своему эго.

Мне кажется, либо ты дурачек, либо ты слепой олень. Я четко тебе написал "саклайн" на английском пишется suckline, он вроде уже закрыт. И причем же тут фс хвх? А в том что этот чит делался именно под него, и именно у него были эти обходы и так же работали под фс хвх. Так же чтобы ты не трэш толкал, скажу тебе, я написал что где-то это уже видел, без какого либо доеба:) Но ты будуче проф. югейм червем, считаешь что не нужно читать сообщения полностью и видишь в каждом сообщение угрозу к своему эго.
C какого хуя чит закрыт гоблин ебаный,какой еще фс хвх,обходы делаются под ncp и matrix у тебя все хорошо с головой?

C какого хуя чит закрыт гоблин ебаный,какой еще фс хвх,обходы делаются под ncp и matrix у тебя все хорошо с головой?
Видимо ты совсем потерялся, раз ты слабое создание которое не умеет читать: 1. Я написал "вроде", 2. ФсХвх = FunSkyHvH, 3. Излишние оскорбления, 4. Suckline ≠ Vegaline

Видимо ты совсем потерялся, раз ты слабое создание которое не умеет читать: 1. Я написал "вроде", 2. ФсХвх = FunSkyHvH, 3. Излишние оскорбления, 4. Suckline ≠ Vegaline
ЭЫЭЭЫЭЫЭЫЭЭЫЭЫЭЫЭЫ,а ты забавный,не лечись

Рыготню свою излечи
Бля ну ты внатуре дал мне прирост хахахашечки,я тебе скрин кинул с 91 билдом который пару дней назад вышел,и ты все равно пишешь что вроде чит не поддерживается,как же ты разогнал бред про то что попробовал оскорбить чит а пихнул потом на какую-то нн помойку

Бля ну ты внатуре дал мне прирост хахахашечки,я тебе скрин кинул с 91 билдом который пару дней назад вышел,и ты все равно пишешь что вроде чит не поддерживается,как же ты разогнал бред про то что попробовал оскорбить чит а пихнул потом на какую-то нн помойку
Бро, а где я упоминал вегалайн? кроме "4. Suckline ≠ Vegaline"

А можно точнее, где именно? Я же четко написал саклайн, чит написаный на тх, название обхода букву в букву, тоже на тх, и тоже тп аура, сделаный гораздо раньше чем данный пост, а вот где именно я упоминал вегалайн ?

Назад
Сверху Снизу