Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Crack Loader Plague Crack CS2 [Python]

function crekeruse() {}
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
12

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи форума могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Бесплатные читы для Counter-Strike 2" вы можете скачать free читы, которые былы одобрены нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/1176/

Plaguecheat.cc Crack без ошибок

Лоадер написан на Python с использованием библиотеки pymem. Компилятор nuitka, DLL вшиты в лоадер и появляются во временной папке.

🔧 Решение ошибок

"Could not find process: cs2.exe"

• Запустить программу от имени администратора
  • Открывать лоадер с запущенным стимом

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Запустил, заинджектил, не че не работает, хз наверно у меня всё коряво
кряк странный хз, кс может тупо не запустится, а потом если запустится, то при инжекте краш, я не знаю в чём дело

Почему нуитка а не стандартный py installer? Если не ошибаюсь то разница в скорости компиляции не в пользу нуитки, единственное отличие это возможность декомпилировать pyc.

xD, а где в сурсах dll плаги?
вроде написал, что при запуске программы они распаковываются в temp.
Почему нуитка а не стандартный py installer? Если не ошибаюсь то разница в скорости компиляции не в пользу нуитки, единственное отличие это возможность декомпилировать pyc.
Привык уже к нуитке, а так по производительности мой вариант работает быстрее
сложно дллку заинжектить через процесс хакер или ксенос...
Увидел, что у людей проблемы и решил для себя упростить инжект Чита, и возможно для других людей.
Запустил, заинджектил, не че не работает, хз наверно у меня всё коряво
Не знаю почему так случается, но вероятно у тебя не хватает зависимостей, можешь попробовать программу dependencies с гитхаба скачать и закинуть туда DLL. Неустановленные зависимости горят красным.

Вопрос тебе - щас вроде как пишут что кряк плагуе при инжекте и игры на валв серверах - что то детектит и крашит плагу.
Инжектя через твой лоадер у тебя такого не будет?
или это уже проблема самого кряка

Вопрос тебе - щас вроде как пишут что кряк плагуе при инжекте и игры на валв серверах - что то детектит и крашит плагу.
Инжектя через твой лоадер у тебя такого не будет?
или это уже проблема самого кряка
2 дня назад на валв серверах работало. Однако vac live слутаешь скорее всего

2 дня назад на валв серверах работало. Однако vac live слутаешь скорее всего
Я щас с твоим лоадером инжектил плагу, зашел в напы и слутал краш Exception с непонятными символами, когда инжекчу просто через екстрим инжектор и захожу в напы / мм тоже ловлю Exception ошибку и крашит кс, я не знаю в чем дело, либо кряк кривой , либо у меня чета

Ну лоадер мне понравился, он удобный и не надо через екстрим инжектор постоянно что то делать.
:pikachu:

Я щас с твоим лоадером инжектил плагу, зашел в напы и слутал краш Exception с непонятными символами, когда инжекчу просто через екстрим инжектор и захожу в напы / мм тоже ловлю Exception ошибку и крашит кс, я не знаю в чем дело, либо кряк кривой , либо у меня чета

Ну лоадер мне понравился, он удобный и не надо через екстрим инжектор постоянно что то делать.
:pikachu:
У меня при вылете этого Exception игра не выключается, т.е. можно дальше играть) Спасибо большое!

Назад
Сверху Снизу