mewly Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Дек 2025 Сообщения 33 Реакции 0 30 Дек 2025 #1 что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо)))
r4pedatb1tch Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 472 Реакции 9 30 Дек 2025 #2 защита-протект-прота
wirusdiru_ok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2022 Сообщения 33 Реакции 0 30 Дек 2025 #3 mewly написал(а): что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо))) Нажмите для раскрытия... прота это защита, чтобы сурсы трудней было достать, запустить без сабки нельзя было если кратко говоря
mewly написал(а): что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо))) Нажмите для раскрытия... прота это защита, чтобы сурсы трудней было достать, запустить без сабки нельзя было если кратко говоря
EzExlenty Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2024 Сообщения 430 Реакции 5 30 Дек 2025 #4 mewly написал(а): что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо))) Нажмите для раскрытия... Прота - Защита под твой проект мог бы даже в переводчик закинуть "Protect"
mewly написал(а): что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо))) Нажмите для раскрытия... Прота - Защита под твой проект мог бы даже в переводчик закинуть "Protect"
paster322 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2025 Сообщения 102 Реакции 1 30 Дек 2025 #5 mewly написал(а): что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо))) Нажмите для раскрытия... прота сокращенно протект
mewly написал(а): что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо))) Нажмите для раскрытия... прота сокращенно протект
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 212 Реакции 2 30 Дек 2025 #6 Это типа лоадер + сайт + обф
Qunix213 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Июн 2025 Сообщения 7 Реакции 0 31 Дек 2025 #7 Прота это Protection по русски защита, обфускация к примеру и прочее что связано с защитой майнркафт клиента
Прота это Protection по русски защита, обфускация к примеру и прочее что связано с защитой майнркафт клиента
Milced Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2024 Сообщения 105 Реакции 0 31 Дек 2025 #8 mewly написал(а): что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо))) Нажмите для раскрытия... если говорить прота то есть полная версия: лоадер, сайт, и протект для джарки твоей. есть урезаные: онли лоадер/онли протект джарки/онли сайт.
mewly написал(а): что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо))) Нажмите для раскрытия... если говорить прота то есть полная версия: лоадер, сайт, и протект для джарки твоей. есть урезаные: онли лоадер/онли протект джарки/онли сайт.