Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что такое прота

• Автор темы Автор темы mewly
  • Дата начала Дата начала
что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо)))
прота это защита, чтобы сурсы трудней было достать, запустить без сабки нельзя было если кратко говоря

что такое прота что она делает и как она работает? писать то что я тупой не надо)))
Прота - Защита под твой проект мог бы даже в переводчик закинуть "Protect"

если говорить прота то есть полная версия: лоадер, сайт, и протект для джарки твоей.
есть урезаные: онли лоадер/онли протект джарки/онли сайт.

если говорить прота то есть полная версия: лоадер, сайт, и протект для джарки твоей.
есть урезаные: онли лоадер/онли протект джарки/онли сайт.
а где можно купить онли для джарки

а где можно купить онли для джарки
Ты можешь обратиться к самому югейму, вопрос написать тоесть. А так можешь написать тем кто делает полную проту, но купить только обф на джарку.

Прота ( от слова протект ,что с английского на русский защита ) это сленговое название обфускации ( на самом деле не только ,в проту входит анти дебаг ,проверка хвида ,защита от симуляции хвида и т..д. ) ,это все можешь найти в интернете ,очень долго это объяснять всю работу этого всего ,тебе лучше посмотреть в интернете что делает все что входит в проту

Назад
Сверху Снизу