Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Что можно купить на 8к

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0
вообще подарили на 13к но у меня пока что 5к идет на подарок девушке и тд там надо
по факту все что нужно есть сетап пк и тд, хотел бы накопить на флипер зиро стоит?

вообще подарили на 13к но у меня пока что 5к идет на подарок девушке и тд там надо
по факту все что нужно есть сетап пк и тд, хотел бы накопить на флипер зиро стоит?
во первых для каких задач он тебе всрался, во вторых это в какой семье нужно родиться чтобы на новый год почти минимальную месячную зарплату дарили

во первых для каких задач он тебе всрался, во вторых это в какой семье нужно родиться чтобы на новый год почти минимальную месячную зарплату дарили
Обычная у меня семья не понимаю это хорошо или плохо
Вообще планирую, его юзать для всякой хуйни на улице или в шк, да и просто будет мне полезно для жизни записывать ключи и тд, давно ещё хотел его но пока хз, может найду то что щас получше будет

1767241448052.png

бля просто как ребенок ебаный мыслишь, у тебя появились деньги у тебя лишь есть желание на что то сразу проебать, нахуя тебе этот флипер зиро ебаный нужен в 2026....... просто пиздец

бля просто как ребенок ебаный мыслишь, у тебя появились деньги у тебя лишь есть желание на что то сразу проебать, нахуя тебе этот флипер зиро ебаный нужен в 2026....... просто пиздец
Братан, а зачем ты в его кошелек лезешь?
Может, у чувака все есть и ему хочется что-то новое, с чем-то повеселиться. Зачем сразу так негативеть?

Братан, а зачем ты в его кошелек лезешь?
Может, у чувака все есть и ему хочется что-то новое, с чем-то повеселиться. Зачем сразу так негативеть?
так он вроде совета спрашивал я ему и дал этот совет, и мнение на счет флиппера

можешь на шмотки трушные, и пол суммы ты на прошивку его потратишь

Во 1 зачем он тебе, 2 купи m5 stick plus 2

1767257878431.png
Купи его

никогда не понимал такое мышление, те дали деньги ты уже думаешь куда их потратить.
подумай сначала хорошенько, зачем тебе флиппер? не будет ли он лежать на полке?
честно, дерьмо.
посмотрел дохуя обзор про флиппер понял что он мне нахуй не нужен, всем спасибо огромное
ок молодец
а сколько стоит

У нас флиппер стоит под 30к, за такие деньги я не представляю нахрена эта игрушка вообще нужна кому-либо
Я дешевле видел как raspberry pi запихнули в самодельный корпус, докинули моник, клаву и аккумов на 16к мАч, и это за меньшие деньги и с кикстартера
(Релизнут его в свет правда еще вряд-ли прям скоро)
И такой мелочи на самом деле много всякой прикольной о которой вот вообще не то что-бы много кто шарит, только это как правило не то на что хотелось бы тратить последние деньги, потому-что обычное такое отдыхает где-то на дальней полке большую часть времени

Назад
Сверху Снизу