lurket Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Сен 2022 Сообщения 8 Реакции 4 1 Янв 2026 #1 А год за годом растут Большие города Все для народа В любое время года Нам навстречу встает великая страна Так добрый вечер Привет с большого бодуна Че то я вчера перепил малость
А год за годом растут Большие города Все для народа В любое время года Нам навстречу встает великая страна Так добрый вечер Привет с большого бодуна Че то я вчера перепил малость
r4pedatb1tch Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 474 Реакции 9 1 Янв 2026 #2 если ты столько на нг пьешь, то сколько на день вдв?
YoungSlayer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 633 Реакции 8 1 Янв 2026 #3 lurket написал(а): А год за годом растут Большие города Все для народа В любое время года Нам навстречу встает великая страна Так добрый вечер Привет с большого бодуна Че то я вчера перепил малость Нажмите для раскрытия... Алкаш
lurket написал(а): А год за годом растут Большие города Все для народа В любое время года Нам навстречу встает великая страна Так добрый вечер Привет с большого бодуна Че то я вчера перепил малость Нажмите для раскрытия... Алкаш
lurket Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Сен 2022 Сообщения 8 Реакции 4 1 Янв 2026 #4 r4pedatb1tch написал(а): если ты столько на нг пьешь, то сколько на день вдв? Нажмите для раскрытия... Сори я не служил по состоянию здоровья YoungSlayer написал(а): Алкаш Нажмите для раскрытия... Немного
r4pedatb1tch написал(а): если ты столько на нг пьешь, то сколько на день вдв? Нажмите для раскрытия... Сори я не служил по состоянию здоровья YoungSlayer написал(а): Алкаш Нажмите для раскрытия... Немного
Intrspct Участник Участник Статус Онлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 711 Реакции 402 1 Янв 2026 #5 Бля я нг трезвый встретил, сейчас хуярю сижу за новый год
r4pedatb1tch Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Мар 2023 Сообщения 474 Реакции 9 1 Янв 2026 #7 lurket написал(а): Сори я не служил по состоянию здоровья Нажмите для раскрытия... ок
lurket Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 18 Сен 2022 Сообщения 8 Реакции 4 1 Янв 2026 #8 Intrspct написал(а): Бля я нг трезвый встретил, сейчас хуярю сижу за новый год Нажмите для раскрытия... У меня еще 7 буиылок мартини и 5 моёта, до коньяка еще не дошел, хочу а этот ноавй год впервые накидаться в хламину
Intrspct написал(а): Бля я нг трезвый встретил, сейчас хуярю сижу за новый год Нажмите для раскрытия... У меня еще 7 буиылок мартини и 5 моёта, до коньяка еще не дошел, хочу а этот ноавй год впервые накидаться в хламину