Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Вопрос FunTime & SpookyTime ротации

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет! Я пишу свой клиент на базе Zenith Recode, но мне нужно найти нормальные (актуальные если можно) ротации под сервера FunTime и SpookyTime, я переписал HollyWorld киллку(вообще не банится) и всё. Можете пожалуйста подсказать где взять или описать ротации под эти сервера?

Последнее редактирование:
Всем привет! Я пишу свой клиент на базе Zenith Recode, но мне нужно найти нормальные (актуальные если можно) ротации под сервера FunTime и SpookyTime, я переписал HollyWorld киллку(вообще не банится) и всё. Можете пожалуйста подсказать где взять или описать ротации под эти сервера?
как хв забайпасить скажи, именно что в ротации нужно

с рича перениси киллку фт и спукитайм,но со спукитаймом надо подергать значения и все
в риче не работает килка для фт(2 минуты и гг) а килка спуки на дуелях даже баниться

там вроде до сих пор мультипойнты + шум + плавная отводка работают, у меня так
хз, уже в сурсе была киллка под хв, однако у меня по типу 360 снапов, которые блять байпасят хуй знает как
хз, уже в сурсе была киллка под хв, однако у меня по типу 360 снапов, которые блять байпасят хуй знает как
а и 360 снапы у меня случайно получились, но похуй, главное что обходит

в риче не работает килка для фт(2 минуты и гг) а килка спуки на дуелях даже баниться
у меня на фт работают фулл на 1.21,киллку я просто подерргал значения и она обход фулл анку

Назад
Сверху Снизу