Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я паставив xfce

kde попробуй. можешь попровать вмки всякие, там кастомизация заканчивается твоей фантазией (bspwm, hyprland, dwm и т.д)

kde попробуй. можешь попровать вмки всякие, там кастомизация заканчивается твоей фантазией (bspwm, hyprland, dwm и т.д)
Пробовал все что ты перечислил и kde тоже,чтошь нафик оно надо xfce буквально ничего не хавает,для моей пекарни идеально просто,да и я не считаю старый вид минусом,для меня скорее наоборот,красиво
Ну типа реально прикольно
1767294194965.png

Вложения

• 1767293958118.png
    1767293958118.png
    1.8 MB · Просмотры: 26
Пробовал все что ты перечислил и kde тоже,чтошь нафик оно надо xfce буквально ничего не хавает,для моей пекарни идеально просто,да и я не считаю старый вид минусом,для меня скорее наоборот,красиво
Ну, хорошо, твой выбор насчёт красоты. В любой момент можно найти гайды по райсу любого окружения (youtube, google), если захочешь нового вида

Назад
Сверху Снизу