Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Часть функционала Улучшенные TargetEsp

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
1
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
улучшенные таргет есп с рича можно при желании доработать/перенести таких кристалликов не было еще нигде

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вложения

а где сами таргеты
и /del на это больно смотреть
на скринах в игре они намного лучше выглядят они там с анимацией если шейдеры подключить то это разьеб таргет еспишки

дай норм сс не на постimg
скачайте парни и протестите в игре там Diamond Shard + Второй есп самые имбовые которых нигде нет их точно стоит спастить в свой клиент и удивить своих юзеров

улучшенные таргет есп с рича можно при желании доработать/перенести таких кристалликов не было еще нигде

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну да ты прав таких говно таргет есп не было еще нигде
скачайте парни и протестите в игре там Diamond Shard + Второй есп самые имбовые которых нигде нет их точно стоит спастить в свой клиент и удивить своих юзеров
я не сижу на риче да и твои вырвиглазные таргетесп никому не нужны

ну да ты прав таких говно таргет есп не было еще нигде

я не сижу на риче да и твои вырвиглазные таргетесп никому не нужны
в игре они выглядят намного красивее с анимкой на скринах так смотрится уебищно только

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    6.1 KB · Просмотры: 19
в чем эксос плох это раз два это шуточный комментарий
1. Бан киллка 2.Флаганный сброс спринта 3. ни один сброс спринта в этой параше не воркает 4.не придумал самое хорошее там это визуалы для меня самые топовые это в эксосе которые я видел

1. Бан киллка 2.Флаганный сброс спринта 3. ни один сброс спринта в этой параше не воркает 4.не придумал самое хорошее там это визуалы для меня самые топовые это в эксосе которые я видел
так кто в здравом уме будет юзать килку и тд от эксоса если ты конечно собрался чисто ренеймить клиент то конечно будет плохая база

Назад
Сверху Снизу