• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Визуальная часть TargetESP CRYSTAL | Expensive 3.1

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
щовелий эт топчк

Вообщем, решаю слить таргет исп в виде кристаллов.
Скачиваете все и меняете под себя. Для самых тупых пастеров закинул ауру с своего исходника, что бы не мучались с таргет исп.
SS:Посмотреть вложение 314485

DW:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ебать ахуенно +rep

Я специально для таких доеб как ты отделил режимы тут мод жидкое стекло а так обычны мод это кристаллы с черными панелями и цветной обводкой контуров они ещё пересобираются когда близко с прицелом либо рандом Кристал раз в 10 секунд взрывается и показывает цветное ядро

ЭТО СУКА ОБЫЧНЫЙ ДРАВ ИМЕЙДЖ ПРОСТО С ДУБЛИРОВАНИЕМ КАРТИНОК ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭФФЕКТА СВЕЧЕНИЙ

это тупо картинки квадратов если что
Втф, код чекни 🤣
Не

у тебя с головой все ок где тут видишь картинки квадратов? они обьемные полностью так еще и физику имеют

и не близко
Чел тут дублирующиеся картинки квадратов видно
Объемные можно сделать изи теми же шейдерами
Физику еще легче сделать

Чел тут дублирующиеся картинки квадратов видно
Объемные можно сделать изи теми же шейдерами
Физику еще легче сделать
Чел.. Еще раз посмотри на код, посмотри на картинки которые я кинул и посмотри как сделаны шейдеры.

Наверное первый раз когда я увидел что кто-то что-то помимо гуи зарендерил на тесселляторе, респект
Ток не очень понял, оно что всё в 2д рендерится? А так куллинг я бы оставил включенным как и тест глубины, с ними это будет выглядеть адекватно в 3д, смешивание же не переключал бы при каждом чихе

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

спс. Хочешь измени это все. Я бы был рад если бы какие то добряки перенесли это все на экселлент рекод :₽ был бы намного лучше результат

Мб ради интереса попробую когда время найду, просто что не факт что это получится именно как для чита какого-то (с челом как-то в дс ходил, у него 3д эвенты поёбанные были, вот теперь какая-то предвзятость на счёт того наскок "хорошо" сделаны читы по типу экспы или экселлента)

Мб ради интереса попробую когда время найду, просто что не факт что это получится именно как для чита какого-то (с челом как-то в дс ходил, у него 3д эвенты поёбанные были, вот теперь какая-то предвзятость на счёт того наскок "хорошо" сделаны читы по типу экспы или экселлента)
Экселлент в разы лучше просто. Я хочу сделать какой то простенький чит на экселлент.

Назад
Сверху Снизу