Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, привет всем! Как у вас дела форум? Запоздал дед мороз с адвент календарём, зато рагу чит вам завёз.
Сегодня сливается clopkiller (без негатива), версия актуальная, играйте на здоровье!
Привет, привет всем! Как у вас дела форум? Запоздал дед мороз с адвент календарём, зато рагу чит вам завёз.
Сегодня сливается clopkiller (без негатива), версия актуальная, играйте на здоровье!
что с читом он работал даже человеку помог и вдруг у меня вылетает и при инжекте чита у меня зависает кс и все я делал все как надо даже инжектор переустановил это точно проблема в чите и его нужно обновлять иначе вылеты продолжаться!
Чит умер из за того что сервер на котором был кряк отключен, из за этого краш, информация была в ткг "Подвал" откуда и была инфа про сервер, скорее всего работать кряк не будет