Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Всем еб**нам посвящается

И что, а я не могу типо в другие игры играть?
судя по твоим ответам ты просто на что-то обижен, буквально критиковать человека за то - что он сказал факт. раздел майнкрафта - сборник ии кода и $hitcode (не говорю про всех), а ты буквально защищаешь их сторону, накинулся на то что тебя как и половиной форума назвали куба4ами

судя по твоим ответам ты просто на что-то обижен, буквально критиковать человека за то - что он сказал факт. раздел майнкрафта - сборник ии кода и $hitcode (не говорю про всех), а ты буквально защищаешь их сторону, накинулся на то что тебя как и половиной форума назвали куба4ами
Потому что блять у него считай сообщений кроме обсира кубов нету

так он и дело говорит) куба4и (большинство) это агрессивные школьники если их пасту обидят они сразу накидываются, вспомни случай как тип обозвал пасту школьника так тот его забитбоксил ну надеюсь ты поймешь к чему я

так он и дело говорит) куба4и (большинство) это агрессивные школьники если их пасту обидят они сразу накидываются, вспомни случай как тип обозвал пасту школьника так тот его забитбоксил ну надеюсь ты поймешь к чему я
Ну так можно же не писать эту ебанину сюда?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ждем теперь гайд, как находить тему/посты на интересующий вопрос, на форуме, а не создавать кучу однотипных тем!

Скрытое содержимое
фух, пишу тебе в хайд, надеюсь никто не узнает что мы с тобой целовались у подьезда
Сестра!!!!! ты чо!
Да-да Я ебанный урод приношу только зло, Но вот твои слова это ебанная плесень. Ты такая же двуличность как и остальная часть этого гнилого раздела.

Понимаю, что ставить хайды - сложно. Спасибо большое, что обратил внимание на эту проблему, и научил новичков на форуме ставить хайды правильно 👍

половина пользователей форума потеряет доступ

Назад
Сверху Снизу