Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 993 Реакции 98 8 Янв 2026 #1 (noad) ну за одно и худ немного показал, и киллку
Dannata Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2024 Сообщения 402 Реакции 11 8 Янв 2026 #2 тх длинный слишком
Sander2 MEMESENSE.GG EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 52 Реакции 7 8 Янв 2026 #3 Moriarty1667 написал(а): (noad) ну за одно и худ немного показал, и киллку Нажмите для раскрытия... прошу сделай оутлайн не вертексами,поменяй шрифт и поменяй иконки на свои, и у тебя клиент прям пиздатым будет
Moriarty1667 написал(а): (noad) ну за одно и худ немного показал, и киллку Нажмите для раскрытия... прошу сделай оутлайн не вертексами,поменяй шрифт и поменяй иконки на свои, и у тебя клиент прям пиздатым будет
Pipisko782 Начинающий P Начинающий Статус Онлайн Регистрация 13 Окт 2024 Сообщения 467 Реакции 1 8 Янв 2026 #4 анимации добавь
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 993 Реакции 98 8 Янв 2026 #5 Sander2 написал(а): прошу сделай оутлайн не вертексами,поменяй шрифт и поменяй иконки на свои, и у тебя клиент прям пиздатым будет Нажмите для раскрытия... я шрифт и так поменял на нуриковские, а на счет оутлаина я хз как иначе Pipisko782 написал(а): анимации добавь Нажмите для раскрытия... куда, везде же есть анимаций Dannata написал(а): тх длинный слишком Нажмите для раскрытия... принял
Sander2 написал(а): прошу сделай оутлайн не вертексами,поменяй шрифт и поменяй иконки на свои, и у тебя клиент прям пиздатым будет Нажмите для раскрытия... я шрифт и так поменял на нуриковские, а на счет оутлаина я хз как иначе Pipisko782 написал(а): анимации добавь Нажмите для раскрытия... куда, везде же есть анимаций Dannata написал(а): тх длинный слишком Нажмите для раскрытия... принял
Sander2 MEMESENSE.GG EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 52 Реакции 7 8 Янв 2026 #6 Moriarty1667 написал(а): я шрифт и так поменял на нуриковские, а на счет оутлаина я хз как иначе куда, везде же есть анимаций принял Нажмите для раскрытия... шрифт слишком жирный какой то
Moriarty1667 написал(а): я шрифт и так поменял на нуриковские, а на счет оутлаина я хз как иначе куда, везде же есть анимаций принял Нажмите для раскрытия... шрифт слишком жирный какой то
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 993 Реакции 98 8 Янв 2026 #7 Sander2 написал(а): шрифт слишком жирный какой то Нажмите для раскрытия... ну как в нурике, сфмедиюм
Sander2 MEMESENSE.GG EXCLUSIVE EXCLUSIVE Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2024 Сообщения 52 Реакции 7 8 Янв 2026 #8 Moriarty1667 написал(а): ну как в нурике, сфмедиюм Нажмите для раскрытия... хз,лучше бы постави сф про какой нибудь,чем такой который жирный и не очень подходит,советую блюра еще добавить
Moriarty1667 написал(а): ну как в нурике, сфмедиюм Нажмите для раскрытия... хз,лучше бы постави сф про какой нибудь,чем такой который жирный и не очень подходит,советую блюра еще добавить
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 993 Реакции 98 8 Янв 2026 #9 Sander2 написал(а): хз,лучше бы постави сф про какой нибудь,чем такой который жирный и не очень подходит,советую блюра еще добавить Нажмите для раскрытия... хорошо сделаю
Sander2 написал(а): хз,лучше бы постави сф про какой нибудь,чем такой который жирный и не очень подходит,советую блюра еще добавить Нажмите для раскрытия... хорошо сделаю
sexycat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2025 Сообщения 422 Реакции 15 8 Янв 2026 #10 тх длиннее сделай, короткий какой-то
Moriarty1667 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2021 Сообщения 993 Реакции 98 8 Янв 2026 #11 sexycat написал(а): тх длиннее сделай, короткий какой-то Нажмите для раскрытия... ококок я этот чит думаю сделать фри, норм будет?
sexycat написал(а): тх длиннее сделай, короткий какой-то Нажмите для раскрытия... ококок я этот чит думаю сделать фри, норм будет?