whywen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2023 Сообщения 30 Реакции 0 Четверг в 13:20 #1 Куча ошибок но клиент все равно запускаеться. джава 17, lombok сксчан
YoungSlayer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2024 Сообщения 633 Реакции 8 Четверг в 13:21 #2 whywen написал(а): Куча ошибок но клиент все равно запускаеться. джава 17, lombok сксчан Посмотреть вложение 324205 Нажмите для раскрытия...
whywen написал(а): Куча ошибок но клиент все равно запускаеться. джава 17, lombok сксчан Посмотреть вложение 324205 Нажмите для раскрытия...
chss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Мар 2025 Сообщения 400 Реакции 3 Четверг в 13:27 #3 whywen написал(а): Куча ошибок но клиент все равно запускаеться. джава 17, lombok сксчан Посмотреть вложение 324205 Нажмите для раскрытия... кнопочка есть
whywen написал(а): Куча ошибок но клиент все равно запускаеться. джава 17, lombok сксчан Посмотреть вложение 324205 Нажмите для раскрытия... кнопочка есть
whywen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2023 Сообщения 30 Реакции 0 Четверг в 13:30 #4 YoungSlayer написал(а): Посмотреть вложение 324207 Нажмите для раскрытия... я чет не догоняю, можешь обьяснить? chss написал(а): кнопочка есть Нажмите для раскрытия... ну я нажал, ниче не пофиксилось
YoungSlayer написал(а): Посмотреть вложение 324207 Нажмите для раскрытия... я чет не догоняю, можешь обьяснить? chss написал(а): кнопочка есть Нажмите для раскрытия... ну я нажал, ниче не пофиксилось
im_kit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2023 Сообщения 146 Реакции 2 Четверг в 14:42 #5 whywen написал(а): я чет не догоняю, можешь обьяснить? ну я нажал, ниче не пофиксилось Нажмите для раскрытия... у данного исходного кода используется загрузчик Gradle и он просить тебя его скачать
whywen написал(а): я чет не догоняю, можешь обьяснить? ну я нажал, ниче не пофиксилось Нажмите для раскрытия... у данного исходного кода используется загрузчик Gradle и он просить тебя его скачать
BlackShark1 Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Янв 2024 Сообщения 58 Реакции 0 Четверг в 15:05 #6 нажми на нее после 4-5 минут пофиксится (смотря какой проц и ссд) иногда помогает просто переименовать папку с проектом, по себе скажу
нажми на нее после 4-5 минут пофиксится (смотря какой проц и ссд) иногда помогает просто переименовать папку с проектом, по себе скажу