Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Vortex Client v1.0 // 1.21.4 + Loader // src ready

Посмотреть вложение 328737

Оптимизированный в каком месте? Если ты даже комментарии от ИИ не убрал.
"Красивый и приятный интерфейс" - У меня от SS Лоадера чуть глаза не покраснели, о каком приятном интерфейсе здесь речь?

Насчет клиента.
Пустые catch блоки, тред слип в Основном потоке :roflanPominki:
Хардкод айпи и портов
Рантайм ехес без закрытия процессов
И Главная вишня на этом
На кой хуй те гигантский метод render() на 1046 строк
Ну и магические числа ебанутые какие то

Далеко айсберга не залезал, если есть что, можете подправить.
База подойдет только для пастеров и куба4ей, которые только и умеют ренеймить читы. Против ничего не имею, но я не понимаю о какой ахуенной базе идет речь :D
Дак там лоадер который сливали не так давно) там аишка делала эту дрисню

Итак, решился вам слить свой клиент Vortex Client, сразу скажу - код 50% claude opus 4.6 кода,клиент довольно таки хороший.

-- хорошая килка с рабочими фулл ротациями (почти каждой за исключением 1-2)
-- рабочий cape
-- рабоичй LongJump обходящий фулл Grim AC, Vulcan
-- и еще куча фич :3
-- Красивое MainMenu с выбором фона (да раздутый код, но можно сократить и оптимизировать, я делал лишь для себя)

Также прикрепляю лоадер :3

-- Написанный фулл python, оптимизированный очень хорошо
-- красивый приятный интерфейс

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Также от себя скажу: Клиент построен на базе Cataclysm, был оптимизированн и удален некоторый мусор, почти все функции были переписаны/доработаны
Приятного пастинга/использования как базу :3
я думал вортех который холиврот клиент

как бы этот лоадер на юге несколько недель уже ты просто изменил его и то ренейм и иконки сменил

майнменю тоже с юга
майнменю лично делал с claude opus 4.6 ^-^, выбор обоев не сливали еще нигде
ну пайтон :3 лоадер конечно :3 это пиздец :3
почему тебя так триггерит :3, я в теме ястно написал что писал для себя и мне все равно на каком языке, если тебе так это важно то перепиши на c++ с imgui, зачем забивать тему бессмысленным срачем про python или c++, ясно же было написано.
как бы этот лоадер на юге несколько недель уже ты просто изменил его и то ренейм и иконки сменил

майнменю тоже с юга
лоадер взял базу юга, изменил чуть чуть под себя, все выравнял и анимировал, получилось пиздато но с много говнокода, т.к слил сырой лоадер ну впринципе я считаю пойдет
рич 1.21.4, в названии даже версия написана
катаклизм 1.21.4
Посмотреть вложение 328737

Оптимизированный в каком месте? Если ты даже комментарии от ИИ не убрал.
"Красивый и приятный интерфейс" - У меня от SS Лоадера чуть глаза не покраснели, о каком приятном интерфейсе здесь речь?

Насчет клиента.
Пустые catch блоки, тред слип в Основном потоке :roflanPominki:
Хардкод айпи и портов
Рантайм ехес без закрытия процессов
И Главная вишня на этом
На кой хуй те гигантский метод render() на 1046 строк
Ну и магические числа ебанутые какие то

Далеко айсберга не залезал, если есть что, можете подправить.
База подойдет только для пастеров и куба4ей, которые только и умеют ренеймить читы. Против ничего не имею, но я не понимаю о какой ахуенной базе идет речь :D
спасибо за оправданную критику, согласен может быть и не правда все так оптимизированно. Я писал чисто для себя что бы оно хотя бы работало и запускало мой клиент. Спасибо что расписал ошибки которые можно исправить. Благодарю ^-^

Итак, решился вам слить свой клиент Vortex Client, сразу скажу - код 50% claude opus 4.6 кода,клиент довольно таки хороший.

-- рабочий cape
-- Красивое MainMenu с выбором фона (да раздутый код, но можно сократить и оптимизировать, я делал лишь для себя)

Также прикрепляю лоадер :3

-- Написанный фулл python, оптимизированный очень хорошо

Также от себя скажу: Клиент построен на базе Cataclysm, был оптимизированн и удален некоторый мусор, почти все функции были переписаны/доработаны
ну и калл на уровне жабелина

майнменю лично делал с claude opus 4.6 ^-^, выбор обоев не сливали еще нигде

почему тебя так триггерит :3, я в теме ястно написал что писал для себя и мне все равно на каком языке, если тебе так это важно то перепиши на c++ с imgui, зачем забивать тему бессмысленным срачем про python или c++, ясно же было написано.

лоадер взял базу юга, изменил чуть чуть под себя, все выравнял и анимировал, получилось пиздато но с много говнокода, т.к слил сырой лоадер ну впринципе я считаю пойдет

катаклизм 1.21.4

спасибо за оправданную критику, согласен может быть и не правда все так оптимизированно. Я писал чисто для себя что бы оно хотя бы работало и запускало мой клиент. Спасибо что расписал ошибки которые можно исправить. Благодарю ^-^
А зачем сливать лоадер если ты его писал для себя XD

А зачем сливать лоадер если ты его писал для себя XD
потому что я захотел слить лоадер, доеб ради доеба? Я посчитал это нужным -- я слил, если у человека есть руки - он исправит моменты и сделает его под себя

потому что я захотел слить лоадер, доеб ради доеба? Я посчитал это нужным -- я слил, если у человека есть руки - он исправит моменты и сделает его под себя
на юге много лоадеров нормальных на c++

то что ты сам многим на форуме затираешь за вещи, а сам нихуя не умеешь

на юге много лоадеров нормальных на c++
так я не заставляю использовать свой лоадер, пускай люди берут любой лоадер который им понравился, это их дело и их право.
то что ты сам многим на форуме затираешь за вещи, а сам нихуя не умеешь
Вау, нихуя себе. У нас теперь ценится умение писать на другом языке (который я даже не изучал) C++? А ещё оптимизация лоадера? Я уже в который раз пишу: мне вообще похуй было на оптимизацию. Я просто подтянул его как мог, чтобы он запускался и плавно работал, чуть-чуть оптимизировал в разных местах и пользовался. Я не делал прям сверхъестественную оптимизацию.

Последнее редактирование:

-- рабочий cape

Также прикрепляю лоадер:

-- Написанный фулл python, оптимизированный +-
Минус:
-- Раздутый код с пару ошибок (можно легко исправить)

===== Лоадер =====

===== Клиент =====

Визуал пизда, лоадер тоже такое себе, в общем хуйня

Не хочСкрытое содержимое не хоч ко мне вторым кодером (ByCataclysm) tg @sPz1fThi9B

Назад
Сверху Снизу