- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
гдекрасиво

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гдекрасиво

это такая кафешка как макдональдса че за чат гпт это приложение или сайт?
Дак там лоадер который сливали не так давно) там аишка делала эту дриснюПосмотреть вложение 328737
Оптимизированный в каком месте? Если ты даже комментарии от ИИ не убрал.
"Красивый и приятный интерфейс" - У меня от SS Лоадера чуть глаза не покраснели, о каком приятном интерфейсе здесь речь?
Насчет клиента.
Пустые catch блоки, тред слип в Основном потоке
Хардкод айпи и портов
Рантайм ехес без закрытия процессов
И Главная вишня на этом
На кой хуй те гигантский метод render() на 1046 строк
Ну и магические числа ебанутые какие то
Далеко айсберга не залезал, если есть что, можете подправить.
База подойдет только для пастеров и куба4ей, которые только и умеют ренеймить читы. Против ничего не имею, но я не понимаю о какой ахуенной базе идет речь :D
ну типо он пиздец крутой переписал под 1.21.4Дак там лоадер который сливали не так давно) там аишка делала эту дрисню

я думал вортех который холиврот клиентИтак, решился вам слить свой клиент Vortex Client, сразу скажу - код 50% claude opus 4.6 кода,клиент довольно таки хороший.
-- хорошая килка с рабочими фулл ротациями (почти каждой за исключением 1-2)
-- рабочий cape
-- рабоичй LongJump обходящий фулл Grim AC, Vulcan
-- и еще куча фич :3
-- Красивое MainMenu с выбором фона (да раздутый код, но можно сократить и оптимизировать, я делал лишь для себя)
Также прикрепляю лоадер :3
-- Написанный фулл python, оптимизированный очень хорошо
-- красивый приятный интерфейс
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Также от себя скажу: Клиент построен на базе Cataclysm, был оптимизированн и удален некоторый мусор, почти все функции были переписаны/доработаны
Приятного пастинга/использования как базу :3
рич 1.21.4, в названии даже версия написанапитончик лоадер
baze nigth 1.21.8? могу ошибица но поскренам какбудта да
майнменю тоже с югаНаписанный фулл python
майнменю лично делал с claude opus 4.6 ^-^, выбор обоев не сливали еще нигдекак бы этот лоадер на юге несколько недель уже ты просто изменил его и то ренейм и иконки сменил
майнменю тоже с юга
почему тебя так триггерит :3, я в теме ястно написал что писал для себя и мне все равно на каком языке, если тебе так это важно то перепиши на c++ с imgui, зачем забивать тему бессмысленным срачем про python или c++, ясно же было написано.ну пайтон :3 лоадер конечно :3 это пиздец :3
лоадер взял базу юга, изменил чуть чуть под себя, все выравнял и анимировал, получилось пиздато но с много говнокода, т.к слил сырой лоадер ну впринципе я считаю пойдеткак бы этот лоадер на юге несколько недель уже ты просто изменил его и то ренейм и иконки сменил
майнменю тоже с юга
катаклизм 1.21.4рич 1.21.4, в названии даже версия написана
спасибо за оправданную критику, согласен может быть и не правда все так оптимизированно. Я писал чисто для себя что бы оно хотя бы работало и запускало мой клиент. Спасибо что расписал ошибки которые можно исправить. Благодарю ^-^Посмотреть вложение 328737
Оптимизированный в каком месте? Если ты даже комментарии от ИИ не убрал.
"Красивый и приятный интерфейс" - У меня от SS Лоадера чуть глаза не покраснели, о каком приятном интерфейсе здесь речь?
Насчет клиента.
Пустые catch блоки, тред слип в Основном потоке
Хардкод айпи и портов
Рантайм ехес без закрытия процессов
И Главная вишня на этом
На кой хуй те гигантский метод render() на 1046 строк
Ну и магические числа ебанутые какие то
Далеко айсберга не залезал, если есть что, можете подправить.
База подойдет только для пастеров и куба4ей, которые только и умеют ренеймить читы. Против ничего не имею, но я не понимаю о какой ахуенной базе идет речь :D
ну и калл на уровне жабелинаИтак, решился вам слить свой клиент Vortex Client, сразу скажу - код 50% claude opus 4.6 кода,клиент довольно таки хороший.
-- рабочий cape
-- Красивое MainMenu с выбором фона (да раздутый код, но можно сократить и оптимизировать, я делал лишь для себя)
Также прикрепляю лоадер :3
-- Написанный фулл python, оптимизированный очень хорошо
Также от себя скажу: Клиент построен на базе Cataclysm, был оптимизированн и удален некоторый мусор, почти все функции были переписаны/доработаны
А зачем сливать лоадер если ты его писал для себя XDмайнменю лично делал с claude opus 4.6 ^-^, выбор обоев не сливали еще нигде
почему тебя так триггерит :3, я в теме ястно написал что писал для себя и мне все равно на каком языке, если тебе так это важно то перепиши на c++ с imgui, зачем забивать тему бессмысленным срачем про python или c++, ясно же было написано.
лоадер взял базу юга, изменил чуть чуть под себя, все выравнял и анимировал, получилось пиздато но с много говнокода, т.к слил сырой лоадер ну впринципе я считаю пойдет
катаклизм 1.21.4
спасибо за оправданную критику, согласен может быть и не правда все так оптимизированно. Я писал чисто для себя что бы оно хотя бы работало и запускало мой клиент. Спасибо что расписал ошибки которые можно исправить. Благодарю ^-^
потому что я захотел слить лоадер, доеб ради доеба? Я посчитал это нужным -- я слил, если у человека есть руки - он исправит моменты и сделает его под себяА зачем сливать лоадер если ты его писал для себя XD
на юге много лоадеров нормальных на c++потому что я захотел слить лоадер, доеб ради доеба? Я посчитал это нужным -- я слил, если у человека есть руки - он исправит моменты и сделает его под себя
то что ты сам многим на форуме затираешь за вещи, а сам нихуя не умеешьпотому что я захотел слить лоадер, доеб ради доеба? Я посчитал это нужным -- я слил, если у человека есть руки - он исправит моменты и сделает его под себя
так я не заставляю использовать свой лоадер, пускай люди берут любой лоадер который им понравился, это их дело и их право.на юге много лоадеров нормальных на c++
Вау, нихуя себе. У нас теперь ценится умение писать на другом языке (который я даже не изучал) C++? А ещё оптимизация лоадера? Я уже в который раз пишу: мне вообще похуй было на оптимизацию. Я просто подтянул его как мог, чтобы он запускался и плавно работал, чуть-чуть оптимизировал в разных местах и пользовался. Я не делал прям сверхъестественную оптимизацию.то что ты сам многим на форуме затираешь за вещи, а сам нихуя не умеешь
ахахвфы дададаато что ты сам многим на форуме затираешь за вещи, а сам нихуя не умеешь
Визуал пизда, лоадер тоже такое себе, в общем хуйняИтак, решился вам слить свой клиент Vortex Client, сразу скажу - код 50% claude opus 4.6 кода,клиент довольно таки хороший.
-- рабочий cape
Также прикрепляю лоадер:
-- Написанный фулл python, оптимизированный +-
Минус:
-- Раздутый код с пару ошибок (можно легко исправить)
===== Лоадер =====
===== Клиент =====
Не хочСкрытое содержимое не хоч ко мне вторым кодером (ByCataclysm) tg @sPz1fThi9B
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz