Посоветуйте исполнителей

• Автор темы Автор темы brodsky
  • Дата начала Дата начала
Deanon
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
69
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собсна шо можно послушать годного?
Желательно не ру:BlessRNG:

$uicideboy$
Bones
Ghostmane

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Night lovell
Bones
Lil Skies
Josh A
$uicideboy$
Brennan Savage
A$AP Rocky​

A$AP Rocky,$uicideboy$,BONES,LIL XAN,LIL PEEP,XXXTENTACION.

xxxtentacion согласен с sheyshoot крутой исполнитель иногда качает песни,а иногда расслабиться можна.

сам сочиняй песни :roflanEbalo:

KURT92;
XXXTENTACION;
GSPD;

блен все пишут то что я уже слышал, никто не написал ни одного годного nn'а. Очень печально что даже в музыке большинство - стадо, слушают то что слушать "модно" :roflanPominki:

блен все пишут то что я уже слышал, никто не написал ни одного годного nn'а. Очень печально что даже в музыке большинство - стадо, слушают то что слушать "модно" :roflanPominki:
Слушал их до хайпа :CoolCat:

hollywood undead

Из дойч музик :
1)Ufo361
2)GZUZ&BONEZ MC(187 Strassenbande)
3)CAPITAL BRA

R-Jan
По мне самый крутой репер с малой растущей аудиторей

Если хочешь послушать чет типо trap/bass и тд , можешь чекнуть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не бейте, не реклама, мне похуй, просто посоветовал)

Evil Nigga x Syringe
LiL LANDMINE - своеобразная агрессивная музыка
OmenXIII
TrippyThaKid
Lil Auxy
internetBoi - спокойная музыка
Auxxk VII
Lil Xan - веселенькая музыка

Назад
Сверху Снизу