Я не слышу разницы между группами, звучащими по радио. Каждая из них похожа на двадцать остальных. Возможно, я превращаюсь в старого брюзгу — но хоть убейте, не пойму, почему эти молодые ребята так стараются быть похожими один на другого. Зачем они стремятся стать рок-звездами — чтобы иметь возможность изменить мир, сделать что-тоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и выразить себя? или ***нуться с Пэрис Хилтон и получить vip-пропуск в модный клуб?
Желательно не ру
Чел, палю тебе ярую годноту :блен все пишут то что я уже слышал, никто не написал ни одного годного nn'а. Очень печально что даже в музыке большинство - стадо, слушают то что слушать "модно"
Не знал, rubyyy молодец, не только курируешь$uicideboy$
Послушай ALLEY GANGблен все пишут то что я уже слышал, никто не написал ни одного годного nn'а. Очень печально что даже в музыке большинство - стадо, слушают то что слушать "модно"
Что-то по типу "ебанько"Послушай ALLEY GANG
Это годнота.
он просил не русню044 rose
LIL MORTY
Thril Pill
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
>пожаловаться>призыв к суицидуЭлджея слушай xd
блин, не надо, я удалю, прошу тебя, я не хочу бана((((((>пожаловаться>призыв к суициду
блин, не надо, я удалю, прошу тебя, я не хочу бана((((((
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz