Посоветуйте исполнителей

• Автор темы Автор темы brodsky
  • Дата начала Дата начала
t.A.T.u.

• Мне нравится
Реакции: ud4
Я не слышу разницы между группами, звучащими по радио. Каждая из них похожа на двадцать остальных. Возможно, я превращаюсь в старого брюзгу — но хоть убейте, не пойму, почему эти молодые ребята так стараются быть похожими один на другого. Зачем они стремятся стать рок-звездами — чтобы иметь возможность изменить мир, сделать что-то
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и выразить себя? или ***нуться с Пэрис Хилтон и получить vip-пропуск в модный клуб?

блен все пишут то что я уже слышал, никто не написал ни одного годного nn'а. Очень печально что даже в музыке большинство - стадо, слушают то что слушать "модно" :roflanPominki:
Чел, палю тебе ярую годноту :
Nok from the future; 014
Tre Capital, G4SHI, Denzel Curry, SAINt JHN, Rory Fresco, Dat Adam,Tag Shai, 6lack
и еще овер дохуя
Из русских есть пиздатые, лол :
Loqiemean, C Chev, Dar Kelly, Agrippa, Rocket, Offmi, Sted. d. , JORMUNNG и еще.
ОФК, можешь мои битосы послушать х) - soundcloud.com/deprisemusic

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Послушай годный трек 6ix9ine - keke

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блен все пишут то что я уже слышал, никто не написал ни одного годного nn'а. Очень печально что даже в музыке большинство - стадо, слушают то что слушать "модно" :roflanPominki:
Послушай ALLEY GANG
Это годнота.

Biosphere , Wavy Dem 044 , shinigami , nothing,nowhere.

Ольга Бузова ,её фото кстати сливали ,извини что ру

A$AP Mob, smokepurpp, hydramane

044 rose
LIL MORTY
Thril Pill

Элджея слушай xd

блин, не надо, я удалю, прошу тебя, я не хочу бана((((((
ccc7fa402f2993837060a4e12a341cff.jpg

Yung Brill (русня но и похуй)

icy narco (lil pump v2), coldhart

Назад
Сверху Снизу