Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

ИИ | Что думаете об ИИ кодинге?

#Steam-PR.ru
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Суть:
Вообщем, тема щепетильная, что думаете о кодерах которые используют ИИ для написания кода, я обитаю во многих сообществах/форумах, и везде относятся по разному.

Что я думаю:
А я, а что я? Я переписал gemini cli (он с открытым исходным кодом) в отличный хак тул, который не только имеет ограничени по этическим нормам. А он ещё и предлагает как взломать и написать вредонос. Ну я конечно этим не занимаюсь, последний проектик мой был это авторег через адб и окр на основе блюстакса , гугл аккантов)) Я просто сделал бесплатные ключи для ИИ.
Вот те на))
(На скрине классический gemini cli)

Вложения

• gemini-screenshot.png
    gemini-screenshot.png
    349.8 KB · Просмотры: 100
ранее на постоянке использовал perplexity, по гайду залутал gemini на 12 месяцев и это лучшая нейронка для меня на данный момент
помогает во всём: работе, вайбкодинге (обновляю и дописываю чит на дедлок), ответов на ежедневные вопросы. всё точно и правильно, прямо как мне надо
перплексити даже на самом лучшем режиме для исследования по теме (labs) выдаёт по сравнению с гемини полное говно
покупал chatgpt pro, но у него такая цензура, что вообще не понимаю, какой от него толк
не дай бог что-то даже косвенно связанное с читами - включает режим недотроги
так что ИИ кодинг, да и в целом использование ИИ - это важно, нужно и очень полезно (с оговоркой на самого юзера, конечно. мало просто зайти в нейронку, нужно уметь давать правильные запросы)

Если ты используешь ии вместо нажимания 4 кнопок в проекте не думаю что тебе стоит трогать кдмаппер. И в целом систему пользователя...
А зачем вообще кнопки нажимать
ИИ же сказал сам всё починит
Наоборот прекрасно

Если ты используешь ии вместо нажимания 4 кнопок в проекте не думаю что тебе стоит трогать кдмаппер. И в целом систему пользователя...
Ну вот, один из пердставителей рассы чунга-чанга, а конструктивная критика будет, кроме пустых слов? Что в этом такого, если я в проекте жму 4 кнопки?

Наоборот прекрасно
Клоунада. Ты потратишь больше энергии на написании "промта", нежели нажатие кнопки: Properties -> Развертывание списка и нажимание кнопки Apply. После прямого изменения .vcx у тебя ещё визуалка обновить попросит...

Наоборот прекрасно
CTRL + Y сижу чай пью в соседней комнате, мой клиент еще сервер на локалке разворачивает и я подключаюсь веб панели со своим управлением этой шляпой)
Клоунада. Ты потратишь больше энергии на написании "промта", нежели нажатие кнопки: Properties -> Развертывание списка и нажимание кнопки Apply. После прямого изменения .vcx у тебя ещё визуалка обновить попросит...
А вот это действительно плохо, когда твоя голова не может сгенерировать задачу.

Ну вот, один из пердставителей рассы чунга-чанга, а конструктивная критика будет, кроме пустых слов? Что в этом такого, если я в проекте жму 4 кнопки?
Нет не будет. О какой конструктивной критике ты можешь говорить, если в первых 6 словах попытался меня задеть.

Вы ведь когда-то тронете продакшен.. Или чего хуже компьютер пользователя. С учётом что ты "вайбдолбаебишь" кд маппер, непонятно зачем, то скорее всего ты хочешь тронуть ядро системы. Надеюсь пользователь которому ты попытаешься пропихнуть свою продукцию запредиктит этот пиздец и выберет нормального чит провайдера.

CTRL + Y сижу чай пью в соседней комнате, мой клиент еще сервер на локалке разворачивает и я подключаюсь веб панели со своим управлением этой шляпой)

А вот это действительно плохо, когда твоя голова не может сгенерировать задачу.
Какую задачу? О чём речь. Ты решил проблему без проблемы. Решение это базовая настройка проекта. ИИ не панацея. Используя ИИ можно оптимизировать часть задачь, но если твои знания равны нулю то твоё КПД для общества - 0.
Он залазит в драйверное(kernel) пространство. Что в целом-то обязывает его быть достаточно осторожным в действиях. Дабы ты, пользователь, не ловил бсоды каждые 4 секунды при игре с его "продукцией".

Последнее редактирование:
ранее на постоянке использовал perplexity, по гайду залутал gemini на 12 месяцев и это лучшая нейронка для меня на данный момент
помогает во всём: работе, вайбкодинге (обновляю и дописываю чит на дедлок), ответов на ежедневные вопросы. всё точно и правильно, прямо как мне надо
перплексити даже на самом лучшем режиме для исследования по теме (labs) выдаёт по сравнению с гемини полное говно
покупал chatgpt pro, но у него такая цензура, что вообще не понимаю, какой от него толк
не дай бог что-то даже косвенно связанное с читами - включает режим недотроги
так что ИИ кодинг, да и в целом использование ИИ - это важно, нужно и очень полезно (с оговоркой на самого юзера, конечно. мало просто зайти в нейронку, нужно уметь давать правильные запросы)
Мне кажется у перплексити вообще нейронки не соответствуют описанию и никаких там гпт 5.2 и гемини, грока в помине нет. Названия от балды, потому что оригинальные нейронки такую дичь как на перплексити вообще не выдают. Тот же грок я юзал на офф сайте никаких проблем, а там полная ересь.

Он залазит в драйверное(kernel) пространство. Что в целом-то обязывает его быть достаточно осторожным в действиях. Дабы ты, пользователь, не ловил бсоды каждые 4 секунды при игре с его "продукцией".
А руками типо такого невозможно допустить или что?? Что мешает ему перед релизом самостоятельно проверить работает ли оно вообще? Ты насколько не веришь в людей?

То что тот паренёк выдал)
Это да. Читы мне не интересны, я очень увлёкся ии, и кдмапер мне нужен для кое чего другого.

Ну смотря как разработчик использует нейронки. Если всю работу за него делает нейронка, то его и разработчиком назвать нельзя (я ненавижу термин вайбкодеры т.к. они нихуя не "кодеры"). Если как помощника в тупиковой ситуации, то нейтрально, хоть и можно гуглом воспользоваться. Я сам нейронки никогда не использовал ни для кодинга, ни для чего либо еще, думаю это достижение в современном мире.

А руками типо такого невозможно допустить или что?? Что мешает ему перед релизом самостоятельно проверить работает ли оно вообще? Ты насколько не веришь в людей?
И да и нет. Ring0 в целом-то не тот уровень куда стоит лезть не подготовленными культями. Если человек не понимает выше представленную ошибку, не наличие 143 пакета, то о какой самостоятельной проверке идёт речь? Если-бы во рту росли грибы. Решение этой проблемы это априори не оптимизации рутинных задач. Это как в туалет сесть посрать, но попросить ии снять штаны.
1. После обновления .vcx файлов иишкой, так-как она работает вне встроенных компонентов среды разработки, vissual studio обнаружит что настройка проекта изменилась, после чего предложит обновить кэш/индексацию(Не уверен как это называется в среде микромягких)
2. Проблема представляет из себя нажатие 4 кнопок в проекте:
1767980130375.png
Правой кнопкой мышки по проекту или alt + enter
1767980163754.png
Меняешь с v143 на v145.

Стоила эта проблем написания промта и изменения файлов, думаю ответ и так ясен. Хотите вайбкодить - вперёд. Мы(я) живём в свободной стране и у нас есть выбор что-то делать/не делать, но за этим всегда идут последствия. Be kid

Назад
Сверху Снизу