-
Автор темы
Расскажу о том как получить Лайки, репосты , подпискичи в vk/inst/Youtube/Twitter .
Напишу сразу что способ будет через популярный сайт vkmix ( не реклама )
1 )Переходим по сссылке ( реферальная , если хотите отблагодарить ) - vkmix.com/ref3491613 ( не реклама ) , ( нереферальная) - . vkmix.com ( не реклама )
2) Перешли , далее авторизируемся через интересующую вас соц. сеть , я выберу Twitter .
3 ) Слева в столбике выбираем "Все задания"
4 ) Вверху выбираем соц. сеть , и то что мы хотим делать (Подписываться / репостить / лайкать ) . Я выберу Твиттер , и буду делать ретвиты .
5 ) Выполняем интересующие вас задания , копим желательно 20+ монет .
6 ) Открываем "Мои задания" , нажимаем "Создать задание" и выбираем то что вам необходимо . Я выберу Ютуб (Его я уже привязал ) , и кач-ве задания будет подписка на мой канал . Выбираем цену ( с вас будут снимать монеты )
7 ) Готово , остается только ждать выполнения задания .
Пс - у меня на задание хватало только на 6 подписчиков , однако пришло 20+
Напишу сразу что способ будет через популярный сайт vkmix ( не реклама )
1 )Переходим по сссылке ( реферальная , если хотите отблагодарить ) - vkmix.com/ref3491613 ( не реклама ) , ( нереферальная) - . vkmix.com ( не реклама )
2) Перешли , далее авторизируемся через интересующую вас соц. сеть , я выберу Twitter .
3 ) Слева в столбике выбираем "Все задания"
4 ) Вверху выбираем соц. сеть , и то что мы хотим делать (Подписываться / репостить / лайкать ) . Я выберу Твиттер , и буду делать ретвиты .
5 ) Выполняем интересующие вас задания , копим желательно 20+ монет .
6 ) Открываем "Мои задания" , нажимаем "Создать задание" и выбираем то что вам необходимо . Я выберу Ютуб (Его я уже привязал ) , и кач-ве задания будет подписка на мой канал . Выбираем цену ( с вас будут снимать монеты )
7 ) Готово , остается только ждать выполнения задания .
Пс - у меня на задание хватало только на 6 подписчиков , однако пришло 20+