300$ на изи для школьника

• Автор темы Автор темы vace4you
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чот никто не переходит(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят,помогите пожалуйста, пишет ссылки в коментариях запрещены, что делать? рабочий тока способ а не с точкаами вашими которые я не ставлю

Ребят,помогите пожалуйста, пишет ссылки в коментариях запрещены, что делать? рабочий тока способ а не с точкаами вашими которые я не ставлю

Кинь сюда, что ты написать хочешь

Слив ЦП (ВИДОС СКОРО УДАЛЯТ)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

приведи мне простой пример пожалуйста) я просто не понял ,буду благодарен

Слив ЦП (ВИДОС СКОРО УДАЛЯТ)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(убирай пробелы и будет тебе счастье)

Вот так должно работать

Спасибо ребят ) лучшие!

так сократитель ссылок гугл не работает же, не?

Укажи откуда взял.

Вы не можете купить спаммер за рублей 800 + аккаунтов вк на рублей 150 + оплатить антикапчу?
Это же все окупается, смысл тратить больше времени, когда можно все заранее подготовить и зарабатывать практически на автомате, тем более автор утверждает, что он заработал 300$ за сутки -_-
А способ с этим сайтом уже давно в паблике =/

Почему за переходы не платят?

Пишет, что эта ссылка уже раскручивается, хелп.

s9yloHx.png

делайте выводы... из 40 переходов - оплачено 3. найс

Назад
Сверху Снизу