300$ на изи для школьника

• Автор темы Автор темы vace4you
  • Дата начала Дата начала
чот никто не переходит(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят,помогите пожалуйста, пишет ссылки в коментариях запрещены, что делать? рабочий тока способ а не с точкаами вашими которые я не ставлю

Ребят,помогите пожалуйста, пишет ссылки в коментариях запрещены, что делать? рабочий тока способ а не с точкаами вашими которые я не ставлю

Кинь сюда, что ты написать хочешь

Слив ЦП (ВИДОС СКОРО УДАЛЯТ)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

приведи мне простой пример пожалуйста) я просто не понял ,буду благодарен

Слив ЦП (ВИДОС СКОРО УДАЛЯТ)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(убирай пробелы и будет тебе счастье)

Вот так должно работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо ребят ) лучшие!

так сократитель ссылок гугл не работает же, не?

Укажи откуда взял.

Вы не можете купить спаммер за рублей 800 + аккаунтов вк на рублей 150 + оплатить антикапчу?
Это же все окупается, смысл тратить больше времени, когда можно все заранее подготовить и зарабатывать практически на автомате, тем более автор утверждает, что он заработал 300$ за сутки -_-
А способ с этим сайтом уже давно в паблике =/

Почему за переходы не платят?

Пишет, что эта ссылка уже раскручивается, хелп.

s9yloHx.png

делайте выводы... из 40 переходов - оплачено 3. найс

Назад
Сверху Снизу