Поставил хайд 50 сообщ + 15 симп ибо реально не палится!!100 симпатий,найс скинул,спасибо как помог то ,прям респект(НЕТ)
Плюс, у меня вообще никто задания не выполняет на вкмиксе :(чот никто не переходит(
Можешь личный кинуть?Поставил хайд 50 сообщ + 15 симп ибо реально не палится!!
Кинь сюда, что ты написать хочешьРебят,помогите пожалуйста, пишет ссылки в коментариях запрещены, что делать? рабочий тока способ а не с точкаами вашими которые я не ставлю
приведи мне простой пример пожалуйста) я просто не понял ,буду благодаренКинь сюда, что ты написать хочешь
Слив ЦП (ВИДОС СКОРО УДАЛЯТ)Слив ЦП (ВИДОС СКОРО УДАЛЯТ)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
приведи мне простой пример пожалуйста) я просто не понял ,буду благодарен
спасибо) симпу поставил)Слив ЦП (ВИДОС СКОРО УДАЛЯТ)Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(убирай пробелы и будет тебе счастье)
Вот так должно работать
Ребят,помогите пожалуйста, пишет ссылки в коментариях запрещены, что делать? рабочий тока способ а не с точкаами вашими которые я не ставлю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
работаеттак сократитель ссылок гугл не работает же, не?
Просто кто-то уже на эту ссылку накрутку поставилПишет, что эта ссылка уже раскручивается, хелп.
Так они по сути на проверке, или что-то в этом роде, если нет - то странная хуйня.
делайте выводы... из 40 переходов - оплачено 3. найс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz