Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где безопасно скачать gta 5?

Зачем ее покупать в стиме если аккаунты по 50-100р продают с ней лолыч))) а с торентов в онлайне не поиграешь

Зачем ее покупать в стиме если аккаунты по 50-100р продают с ней лолыч)))
500 деревянных минимум
посоветуйте сайт где можно безопасно скачать гта 5, я сам хуй знает прост. у меня нет денег в стиме ее покупать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Где вы такие цены берете?)) Игра раздавалась бесплатно в епике, соответственно цена не превышает 100 рублев, ищите лучше
долго же ты спал судя по всему, хотелось бы
1768166447298.png
раньше были по сотке, года так уже два назад

долго же ты спал судя по всему, хотелось бы
раньше были по сотке, года так уже два назад
Нашли где смотреть) вы покупайте дальше в клирнете аккаунты с играми на распиаренных сайтах где накручивают х5 минимум в цене) Нужно знать где покупать
Нашли где смотреть) вы покупайте дальше в клирнете аккаунты с играми на распиаренных сайтах где накручивают х5 минимум в цене) Нужно знать где покупать
Кто не понял почему на торг площадках минимум х5 к цене поясню-коммисия пополнения, коммисия покупки, коммисия для продавца, коммисия маркета и тд и тд включая конкуренцию

покупайте дальше в клирнете аккаунты
ебнутый мне че на рутор заходить чтобы аккаунт с игрой купить, или может записку с логом в синей изоленте откапывать за чертой города
че еще расскажешь

ебнутый мне че на рутор заходить чтобы аккаунт с игрой купить, или может записку с логом в синей изоленте откапывать за чертой города
че еще расскажешь
Кто ищет тот всегда найдет

посоветуйте сайт где можно безопасно скачать гта 5, я сам хуй знает прост. у меня нет денег в стиме ее покупать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad)
че еще расскажешь
у клинов фишить акки с эпика чтобы поиграть в гта 5

rutor\rutracker (noad) P.s на rutor ищи репак от Canek77(noad), а на рутрекере от dixen18(noad)

Назад
Сверху Снизу