Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашли где смотреть) вы покупайте дальше в клирнете аккаунты с играми на распиаренных сайтах где накручивают х5 минимум в цене) Нужно знать где покупать
Нашли где смотреть) вы покупайте дальше в клирнете аккаунты с играми на распиаренных сайтах где накручивают х5 минимум в цене) Нужно знать где покупать
Кто не понял почему на торг площадках минимум х5 к цене поясню-коммисия пополнения, коммисия покупки, коммисия для продавца, коммисия маркета и тд и тд включая конкуренцию
ебнутый мне че на рутор заходить чтобы аккаунт с игрой купить, или может записку с логом в синей изоленте откапывать за чертой города
че еще расскажешь
ебнутый мне че на рутор заходить чтобы аккаунт с игрой купить, или может записку с логом в синей изоленте откапывать за чертой города
че еще расскажешь
че еще расскажешь