Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит можно сейчас приобрести для ХВХ?

Ну короче тут все зависит от твоей задроченности тех или иных позиций, пушек и стиля игры в общем. Если любишь агрессивить, любишь тапы со скаута, то тут конечно getze.us.
Если нравится посидеть за one way'ем то бери AW, у него хитскан на ноги получше, но не думай что сможешь рашить в открытую - выебут.
Mutiny впринципе такое же как и AW, но это только если ты любишь симуляторы авиа-пилотирования (я о менюшке, там все через очко).
Конечно, никто не отменял кряки, тот же getze.us v2 / spermacy неплохо себя показывают, но spermacy обожает стрелять в фейки (возможно косяк в моем point scale), однако может тапнуть во флик лбу челика за стеной например, и у него довольно сильные беретты и скар...
По закрытыми проектам я хз, говорить или нет вовсе, Яifk7 последнее время не такое днище как был раньше. Про gamesense я думаю говорить смысла нет...
Собсна вот и всё.

Честно, я только тут парофлил, + это свободное общение)
А сколько инвайт в скит стоит, так это правда, писали что продают за 250$
если бы всё было так просто - мажорики уже накупили бы себе скитов и гоняли с ними

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Честно, я только тут парофлил, + это свободное общение)
А сколько инвайт в скит стоит, так это правда, писали что продают за 250$
НИКТО НИХУЯ ТЕБЕ НЕ ПРОДАСТ ПРОДАЖА ИНВАЙТОВ БЕЗ ВЕДОМА АДМИНИСТРАЦИИ ЗАПРЕЩЕНА

Назад
Сверху Снизу