Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Gamesense.pub | Fanmade design

Это не гуи плохое, это тебя просто матушка природа одарила плохим интеллектом.
Ты же тоже кубоёб, чё ты сюда пишешь, тут только элита своё мнение высказывает

скит не позорь
Он и так обосрался ещё при кс го, инвайты по 50 тыщ, хуёвая защита, которая не спасла от кряка 3 раза. Сам чит вечно по корекшену миссает, а в кс 2 при релизе больше половины функций в чите просто отсутствовали, и не понятно за что люди тогда деньги отдавали. Скит обычная скам хуйня которая по функционалу будет хуже фаталити, + с уебанским и старым дизайном.

Он и так обосрался ещё при кс го, инвайты по 50 тыщ, хуёвая защита, которая не спасла от кряка 3 раза. Сам чит вечно по корекшену миссает, а в кс 2 при релизе больше половины функций в чите просто отсутствовали, и не понятно за что люди тогда деньги отдавали. Скит обычная скам хуйня которая по функционалу будет хуже фаталити, + с уебанским и старым дизайном.
Раз крякали значит был интерес к читу:)
Насчёт меню оно стало легендарным

Насчёт меню оно стало легендарным
интерес был к читу из за цены инвайта и только, а, ну и из за того что юзеров русских банили, вот и всё

че так чела пинают? братуха сделал меню, пусть оно многим и не понравилось за че такой хейт по типу ливни с форума, иди в кубы, тип просто фан мейд от нехуй делать сделал

тут только элита своё мнение высказывает
Тогда выйди нахуй с треда, животное которое скит уродует. Давно кста ты элитой стал? на-продавал инвайты в читки для куба4а и стал блатным)

Тогда выйди нахуй с треда, животное которое скит уродует. Давно кста ты элитой стал? на-продавал инвайты в читки для куба4а и стал блатным)
ты тоже от него не отличаешься, ну ка покажи мне где я написал что Я элита?) я порофлил с вас дурачков а ты байтишься на это. На счёт дизайна, точно не тебе говорить что это хуйня))

я порофлил с вас дурачков а ты байтишься на это. На счёт дизайна, точно не тебе говорить что это хуйня))
ыыы... я рофлил пацаны! вы не понимаете!!! Чувак, Чтобы оценить дерьмо. мне не нужно его жрать. Я как обычный рядовой скитер разряда 1337. Понимаю что твой ремейк ебанная залупня для бомжей. Тебе это уже все сказали

ыыы... я рофлил пацаны! вы не понимаете!!! Чувак, Чтобы оценить дерьмо. мне не нужно его жрать. Я как обычный рядовой скитер разряда 1337. Понимаю что твой ремейк ебанная залупня для бомжей. Тебе это уже все сказали
бесполезно с тобой как то диалог вести, ты как обычно тупого дурачка включаешь)) у тя это по жизни всегда так, когда за сраку берут придурка)))

1768318927446.png
просто напоминаю тупица, а то ты чето распизделся в треде

Назад
Сверху Снизу