JorikDorik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 172 Реакции 0 16 Фев 2026 #81 YaNePAster1337 написал(а): слей нормальные сурсы а не эти баганые Нажмите для раскрытия... в чем смысл если база мусор
YaNePAster1337 написал(а): слей нормальные сурсы а не эти баганые Нажмите для раскрытия... в чем смысл если база мусор
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 326 Реакции 0 16 Фев 2026 #82 JorikDorik написал(а): в чем смысл если база мусор Нажмите для раскрытия... спасить ии килку
JorikDorik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2025 Сообщения 172 Реакции 0 16 Фев 2026 #83 bukkerpack написал(а): спасить ии килку Нажмите для раскрытия... ну так пасти в чем проблема
bukkerpack Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2024 Сообщения 326 Реакции 0 16 Фев 2026 #84 JorikDorik написал(а): ну так пасти в чем проблема Нажмите для раскрытия... авалора слишком похожа на 2.5 експу (3.1 + 2.0)
JorikDorik написал(а): ну так пасти в чем проблема Нажмите для раскрытия... авалора слишком похожа на 2.5 експу (3.1 + 2.0)
YaNePAster1337 Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2025 Сообщения 39 Реакции 0 16 Фев 2026 #85 JorikDorik написал(а): в чем смысл если база мусор Нажмите для раскрытия... нет, если зафиксить не мусор и визики поменять там изи действие, я уже пофиксил Последнее редактирование: 16 Фев 2026
JorikDorik написал(а): в чем смысл если база мусор Нажмите для раскрытия... нет, если зафиксить не мусор и визики поменять там изи действие, я уже пофиксил
Milced Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2024 Сообщения 131 Реакции 0 17 Фев 2026 #86 YaNePAster1337 написал(а): нет, если зафиксить не мусор и визики поменять там изи действие, я уже пофиксил Нажмите для раскрытия... да ты что, ты пофиксил?) YaNePAster1337 написал(а): нет, если зафиксить не мусор и визики поменять там изи действие, я уже пофиксил Нажмите для раскрытия... Как будто я тебе фикс не кидал в ЛС)
YaNePAster1337 написал(а): нет, если зафиксить не мусор и визики поменять там изи действие, я уже пофиксил Нажмите для раскрытия... да ты что, ты пофиксил?) YaNePAster1337 написал(а): нет, если зафиксить не мусор и визики поменять там изи действие, я уже пофиксил Нажмите для раскрытия... Как будто я тебе фикс не кидал в ЛС)
kefir_X Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2025 Сообщения 73 Реакции 1 17 Фев 2026 #87 прикольный кид нурика гуи
YaNePAster1337 Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2025 Сообщения 39 Реакции 0 17 Фев 2026 #88 Milced написал(а): да ты что, ты пофиксил?) Как будто я тебе фикс не кидал в ЛС) Нажмите для раскрытия... чел ты сам попробуй свой шедевро фикс запустить, баритон не работает, открыл инв краш, половину говна даже не работает Milced написал(а): да ты что, ты пофиксил?) Как будто я тебе фикс не кидал в ЛС) Нажмите для раскрытия... мне вооще хзиид сказал что фиксить надо
Milced написал(а): да ты что, ты пофиксил?) Как будто я тебе фикс не кидал в ЛС) Нажмите для раскрытия... чел ты сам попробуй свой шедевро фикс запустить, баритон не работает, открыл инв краш, половину говна даже не работает Milced написал(а): да ты что, ты пофиксил?) Как будто я тебе фикс не кидал в ЛС) Нажмите для раскрытия... мне вооще хзиид сказал что фиксить надо
qgwdhjajkf Новичок Q Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2025 Сообщения 1 Реакции 0 18 Фев 2026 #89 Valzer написал(а): не заходит на сервера и в одиночный мир, просто полностью зависает мб ток у меня такой баг, хз Нажмите для раскрытия... Так-же, если решил скажи как пожалуйста?
Valzer написал(а): не заходит на сервера и в одиночный мир, просто полностью зависает мб ток у меня такой баг, хз Нажмите для раскрытия... Так-же, если решил скажи как пожалуйста?
YaNePAster1337 Начинающий Y Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2025 Сообщения 39 Реакции 0 18 Фев 2026 #90 qgwdhjajkf написал(а): Так-же, если решил скажи как пожалуйста? Нажмите для раскрытия... проту вырезать
qgwdhjajkf написал(а): Так-же, если решил скажи как пожалуйста? Нажмите для раскрытия... проту вырезать
TPABA__HE_OTPABA Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2025 Сообщения 4 Реакции 0 19 Фев 2026 #91 Пон Последнее редактирование: 19 Фев 2026