Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Прикольно будет делайТам ничего сложного, но скорее всего я скоро выпущу ворк версию на юг во фри доступ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно будет делайТам ничего сложного, но скорее всего я скоро выпущу ворк версию на юг во фри доступ
А инжектор через драйвер?К сожалению мало обновить, там ещё ошибка с corupted data. Нужно фиксить, по мимо этого + я дописал свой инжектор туда под лаунчер
Да, действительно при обновлении сдк вылезает ошибка корруптед дата через 30 минут, но после обновления сдк, вам нужно обновить сорсы под новую версию игры. Это делается буквально нагетами от нельсона. Ошибка корруптед возникает из за старых версий заменяющих файлы в unturned data, тк обход античита тут не через драйвер, а через анализ действий ац по отношению к игре. Вам нужно после обновления под нью версию после компиляции всех файлов заменить файлы в папке Unturned Data, конкретно:К сожалению мало обновить, там ещё ошибка с corupted data. Нужно фиксить, по мимо этого + я дописал свой инжектор туда под лаунчер
Да, действительно при обновлении сдк вылезает ошибка корруптед дата через 30 минут, но после обновления сдк, вам нужно обновить сорсы под новую версию игры. Это делается буквально нагетами от нельсона. Ошибка корруптед возникает из за старых версий заменяющих файлы в unturned data, тк обход античита тут не через драйвер, а через анализ действий ац по отношению к игре. Вам нужно после обновления под нью версию после компиляции всех файлов заменить файлы в папке Unturned Data, конкретно:
HighlightSysyem.dll , BattlEye.dll и Harmony. Если после замены этих файлов вы увидите черный экран при запуске игры, то поробуйте запустить игру в режиме without BattlEye, если ошибка сохранилась, значит вы что то сделали не так. Если же ошибка пропала, значит пробуйте включать функцию авторекконекта, если же и после этого ошибка с corrupted data сохранилась, значит у вас проблема с сдк, или же нагетами. Ну и есстественно вам не нужен никакой инжектор для запуска этого чита. Всего лишь заменяете файлы в папке Unturned Data. Вроде как обьяснил все, но не 100% рабочий способ, тк я эти сорсы не открывал 3 года и рассказываю вам по памяти как я обновлял данный чит. Ну и на момент продажи он держал андетект 2 года. Тыкайтесь сами там, либо подождите апдейта от меня(хотя для мертвой игры че то делать не сильно хочется соряныч за правду)
если не сложно то можете виложить? я просто еще учусь и учусь и меня это затягивает но меня убивает именно то что приходится как то доставать оффсет, хоть и mono игры это легко делается через ida но соравно это нудный моментОФфсеты обновлять не нужно, тк они лутаются прямо с игры в прямом эфире. Тебе нужно обновить под новую версию, СДК игры, чтобы при компиляции у тебя компилились дллки новой версии игры, это не сложно и займет у тебя пару часов, а я ленивая пизда и мне лень, ну или еще посидим, и жди когда я этот чит выпущу в фри доступ
а поточнее можно? то есть просто обновить некоторые строки в коде или что? я лично прост читы делал это только cs2 и minecraft, на больше я еще не пробывал дажеОФфсеты обновлять не нужно, тк они лутаются прямо с игры в прямом эфире. Тебе нужно обновить под новую версию, СДК игры, чтобы при компиляции у тебя компилились дллки новой версии игры, это не сложно и займет у тебя пару часов, а я ленивая пизда и мне лень, ну или еще посидим, и жди когда я этот чит выпущу в фри доступ
слушай, я вот лично пофиксил ошибки то есть dll спокойно делается, но подскажи через что лучше инжектить? экстрим инжектор сразу отбой он загружает обычные dll-киНу типо сам код обновить под нью версию
Её кидать надо куда-тослушай, я вот лично пофиксил ошибки то есть dll спокойно делается, но подскажи через что лучше инжектить? экстрим инжектор сразу отбой он загружает обычные dll-ки
это я понял уже но я одно не понимаю почему GUI нету, точнее я даже не ебу на какую клавишу открывается оноЕё кидать надо куда-то
возможно я не проверил именно F1-F5 кнопкиЕё кидать надо куда-то
Дллки:слушай, я вот лично пофиксил ошибки то есть dll спокойно делается, но подскажи через что лучше инжектить? экстрим инжектор сразу отбой он загружает обычные dll-ки
Если заработает кинеш на югеим?это я понял уже но я одно не понимаю почему GUI нету, точнее я даже не ебу на какую клавишу открывается оно
возможно я не проверил именно F1-F5 кнопки
ща буду нажимать на фул клавиатуру
Вроде кака ач ворк ?
обнови ты пацанам сурсы, полезнее будет чем вы тут срать будете на 10 страницВроде как
Так он и без обновления работает рофлан ебало, просто без обновы корруптед дата крашит, чтобы не крашило нужен лоадер нормальный, сурсы чисто для обученияобнови ты пацанам сурсы, полезнее будет чем вы тут срать будете на 10 страниц
Да я и не спорю что работает, я сам тестил. Но они и это пофиксить не могутТак он и без обновления работает рофлан ебало, просто без обновы корруптед дата крашит, чтобы не крашило нужен лоадер нормальный, сурсы чисто для обучения
Думать в сторону обучения с нуляа как инжектит с ач ? типо как норм лоадер сделать, скажите в какую сторону думать
Ну вот пусть хотя бы тут подумают, уж лучше чем пастить майнДа я и не спорю что работает, я сам тестил. Но они и это пофиксить не могут
если не сложно в чем хуйня, когда пытаюсь зайти на локалку или на серв анта крашит и хуярит Unity крашер, уже попробывал в коде посмотреть нихуя, может хоть ты знаешь?Думать в сторону обучения с нуля
Ну вот пусть хотя бы тут подумают, уж лучше чем пастить майн
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz