Да, действительно при обновлении сдк вылезает ошибка корруптед дата через 30 минут, но после обновления сдк, вам нужно обновить сорсы под новую версию игры. Это делается буквально нагетами от нельсона. Ошибка корруптед возникает из за старых версий заменяющих файлы в unturned data, тк обход античита тут не через драйвер, а через анализ действий ац по отношению к игре. Вам нужно после обновления под нью версию после компиляции всех файлов заменить файлы в папке Unturned Data, конкретно:
HighlightSysyem.dll , BattlEye.dll и Harmony. Если после замены этих файлов вы увидите черный экран при запуске игры, то поробуйте запустить игру в режиме without BattlEye, если ошибка сохранилась, значит вы что то сделали не так. Если же ошибка пропала, значит пробуйте включать функцию авторекконекта, если же и после этого ошибка с corrupted data сохранилась, значит у вас проблема с сдк, или же нагетами. Ну и есстественно вам не нужен никакой инжектор для запуска этого чита. Всего лишь заменяете файлы в папке Unturned Data. Вроде как обьяснил все, но не 100% рабочий способ, тк я эти сорсы не открывал 3 года и рассказываю вам по памяти как я обновлял данный чит. Ну и на момент продажи он держал андетект 2 года. Тыкайтесь сами там, либо подождите апдейта от меня(хотя для мертвой игры че то делать не сильно хочется соряныч за правду)