Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как получить статический адрес

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Как получить static address? я нашел значение, Pointer Scan не дает результатов, в инструкциях нет смещений что делать без понятия буду рад любой помощи и объяснений
1768387873843.png

Какие настройки в Pointer Scan'е выставлял? Попробуй Max Offset 2000 и Max Level 5.
max offset 4095 lvl вплоть до 20 пробовал после перезахода все равно не находит max diferent пробовал от 3 до 5

max offset 4095 lvl вплоть до 20 пробовал после перезахода все равно не находит max diferent пробовал от 3 до 5
Ну offset трогал или нет? Если не трогал, то вот 2000 поставь и попробуй снова

Ну offset трогал или нет? Если не трогал, то вот 2000 поставь и попробуй снова
не помогло
домой приду помогу что ты вобще ищешь ?
Есть значение в игре TF2 когда играешь за класс spy и стоишь с ножом в спине то когда нож готов ударить в спину значение 256 если нет то значение 0 не могу найти указатель на значение просто после перезахода в игру ptr scan выдает 0 результатов

не помогло

Есть значение в игре TF2 когда играешь за класс spy и стоишь с ножом в спине то когда нож готов ударить в спину значение 256 если нет то значение 0 не могу найти указатель на значение просто после перезахода в игру ptr scan выдает 0 результатов
Ну значит делаешь поиск не по тому адресу. Смотри, что происходит в соседних адресах + выстави разные типы байтов.

Последнее редактирование:
не помогло

зачем ты оффсет ищешь через чит инжир? зайди в другие читы и почекай сдк, дам тебе совет - CTFWeaponKnife

Скрытое содержимое
а как найти именно CTFWeaponKnife я вот нашел когда я замахиваюсь только структуру с названием структуру C_TFknife +0x10C4 (когда замахиваюсь значение 257 - нет 256 ) (Работает только в локальной игре указатель с ботами)
Скрытое содержимое
1768466491756.png

а как найти именно CTFWeaponKnife я вот нашел когда я замахиваюсь только структуру с названием структуру C_TFknife +0x10C4 (когда замахиваюсь значение 257 - нет 256 ) (Работает только в локальной игре указатель с ботами)

Посмотреть вложение 324892
возьми адрес из rdi глянь что там если ведет туда же то на него поинетр скан сделай и ищи там статический адрес

возьми адрес из rdi глянь что там если ведет туда же то на него поинетр скан сделай и ищи там статический адрес
в Rdi находится C_TFknife а не CTFWeaponKnife и ptr и этот адрес все равное не находит указателей, ну точнее находит но они потом становятся не валидны

Назад
Сверху Снизу