Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Ругает грим на базе ZenithRecode

Read Only
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Когда я двигаю камерой и пытаюсь или использую какой то предмет начинает жаловаться на BadPacketjd что с этим делать?
вот видео, и еще вопрос. Это как то повлияет на игру? я для себя софт делаю и боюсь модеры будут видить алерты и спекать

Последнее редактирование:
Когда я двигаю камерой и пытаюсь или использую какой то предмет начинает жаловаться на BadPacketjd что с этим делать?
вот видео
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1768579128272.png
заебатый сс

вот видео, и еще вопрос. Это как то повлияет на игру? я для себя софт делаю и боюсь модеры будут видить алерты и спекать

Попробуй AutoSprint выключить

у тебя пакеты использования предмета отличаются по ротации с последними пакетами ротации

в сурсах посмотри поточнее что этот чек проверяет

у тебя пакеты использования предмета отличаются по ротации с последними пакетами ротации

в сурсах посмотри поточнее что этот чек проверяет
Дак у него алерты летят даже когда он не использует предметы, тут в чём-то другом дело

Дак у него алерты летят даже когда он не использует предметы, тут в чём-то другом дело
ты чуть чуть мозгами подумать можешь? он пкм жмет и чекни как устроен этот чек потом говори

ты чуть чуть мозгами подумать можешь? он пкм жмет и чекни как устроен этот чек потом говори
Где ты увидел что он пкм жмёт? У него бпс не падает во время бега, а алерты идут, NoSlow у него не врублен

грим ты че меня ругаеш
грим:прост

у меня тоже самое на Zenith Recode
Чё ток не пробовал :(
на лонике нахуй,смотрю в низ ломаю блок/приседаю/просто смотрю/иду сразу бан по причине *KillAura BPD*

У тебя пакеты невалидные идут от клиента, попробуй покопаься в своем packetutils или подобном

У тебя пакеты невалидные идут от клиента, попробуй покопаься в своем packetutils или подобном
ну нихуя совет
не реально :pepekek:
причём это только на лонике,на кейке не банит и не кикает когда я смотрю в низ

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу