Арсений 2289 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2019 Сообщения 194 Реакции 12 Суббота в 04:50 #1 Я менял шрифт в сурсе даже, ничего не помогает, просто буквы вместо иконок, в чем проблема
Blackbro Imgui Seller Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 725 Реакции 94 Суббота в 05:08 #2 Арсений 2289 написал(а): Я менял шрифт в сурсе даже, ничего не помогает, просто буквы вместо иконок, в чем проблема Нажмите для раскрытия... значить что-то не так поменял, как мы должны понять что не так без кода?
Арсений 2289 написал(а): Я менял шрифт в сурсе даже, ничего не помогает, просто буквы вместо иконок, в чем проблема Нажмите для раскрытия... значить что-то не так поменял, как мы должны понять что не так без кода?
Арсений 2289 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2019 Сообщения 194 Реакции 12 Суббота в 05:16 #3 Blackbro написал(а): значить что-то не так поменял, как мы должны понять что не так без кода? Нажмите для раскрытия... Пойдем лс, я тебе скину render.cpp и .h файл, где сам шрифт
Blackbro написал(а): значить что-то не так поменял, как мы должны понять что не так без кода? Нажмите для раскрытия... Пойдем лс, я тебе скину render.cpp и .h файл, где сам шрифт