Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,610 Реакции 129 18 Янв 2026 #41 Flowon написал(а): наконец то эту залупу не будут продавать за 15к нахуй Нажмите для раскрытия... Дядя Ян Ангелов вместе с Братиком Финатори Разобрались)
Flowon написал(а): наконец то эту залупу не будут продавать за 15к нахуй Нажмите для раскрытия... Дядя Ян Ангелов вместе с Братиком Финатори Разобрались)
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 569 Реакции 2 18 Янв 2026 #42 f1ntryy написал(а): Сделай сам, там же не сложно Нажмите для раскрытия... чувак знал бы как мне впадлу я в интелейдж идею месяц не заходил
f1ntryy написал(а): Сделай сам, там же не сложно Нажмите для раскрытия... чувак знал бы как мне впадлу я в интелейдж идею месяц не заходил
f1ntryy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2024 Сообщения 25 Реакции 1 18 Янв 2026 #43 Angelwingsov написал(а): Дядя Ян Ангелов вместе с Братиком Финатори Разобрались) Нажмите для раскрытия... дап
Angelwingsov написал(а): Дядя Ян Ангелов вместе с Братиком Финатори Разобрались) Нажмите для раскрытия... дап
Korol skvirta Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2026 Сообщения 5 Реакции 0 20 Янв 2026 #44 Сделайте риди сурс пж
SendPacket Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 146 Реакции 0 20 Янв 2026 #45 NN01I написал(а): я уже сделал, выложить не могу мне надо 2 одобренных сообщения от модера Нажмите для раскрытия... давай я выложу и тя отмечу, скинь ссылочку на воркаплоуд ток
NN01I написал(а): я уже сделал, выложить не могу мне надо 2 одобренных сообщения от модера Нажмите для раскрытия... давай я выложу и тя отмечу, скинь ссылочку на воркаплоуд ток
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,610 Реакции 129 20 Янв 2026 #46 NN01I написал(а): я уже сделал, выложить не могу мне надо 2 одобренных сообщения от модера Нажмите для раскрытия... Привет, Отпиши в телеграмм @angelw1ngsov
NN01I написал(а): я уже сделал, выложить не могу мне надо 2 одобренных сообщения от модера Нажмите для раскрытия... Привет, Отпиши в телеграмм @angelw1ngsov
wq0n Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Апр 2025 Сообщения 9 Реакции 0 20 Янв 2026 #47 закинте реди сурс
f1ntryy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2024 Сообщения 25 Реакции 1 20 Янв 2026 #48 wq0n написал(а): закинте реди сурс Нажмите для раскрытия... рано или поздно зальют, если не зальют сам пойду делать реади
wq0n написал(а): закинте реди сурс Нажмите для раскрытия... рано или поздно зальют, если не зальют сам пойду делать реади
legz1ev Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2024 Сообщения 3 Реакции 0 20 Янв 2026 #49 f1ntryy написал(а): рано или поздно зальют, если не зальют сам пойду делать реади Нажмите для раскрытия... люди ждут
f1ntryy написал(а): рано или поздно зальют, если не зальют сам пойду делать реади Нажмите для раскрытия... люди ждут
NN01I Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2025 Сообщения 15 Реакции 0 20 Янв 2026 #50 f1ntryy написал(а): рано или поздно зальют, если не зальют сам пойду делать реади Нажмите для раскрытия... я сейчас немного подправлю сурс и выложу, подождите минут 15
f1ntryy написал(а): рано или поздно зальют, если не зальют сам пойду делать реади Нажмите для раскрытия... я сейчас немного подправлю сурс и выложу, подождите минут 15
klimori Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2025 Сообщения 35 Реакции 0 21 Янв 2026 #51 пенiс Последнее редактирование: 2 Фев 2026
SendPacket Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 146 Реакции 0 21 Янв 2026 #52 klimori написал(а): ну шо там? выложишь? Нажмите для раскрытия... што клiмори настаящи
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 569 Реакции 2 21 Янв 2026 #53 klimori написал(а): ну шо там? выложишь? Нажмите для раскрытия... у модеров попроси одобрения
NN01I Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2025 Сообщения 15 Реакции 0 21 Янв 2026 #54 klimori написал(а): ну шо там? выложишь? Нажмите для раскрытия... сделал еще тему вчера, все не могут одобрить
klimori написал(а): ну шо там? выложишь? Нажмите для раскрытия... сделал еще тему вчера, все не могут одобрить
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 569 Реакции 2 21 Янв 2026 #55 NN01I написал(а): Посмотреть вложение 325360 сделал еще тему вчера, все не могут одобрить Нажмите для раскрытия... можешь скинуть ссылку мне в дc fryyy10 \ личка в югейме плз
NN01I написал(а): Посмотреть вложение 325360 сделал еще тему вчера, все не могут одобрить Нажмите для раскрытия... можешь скинуть ссылку мне в дc fryyy10 \ личка в югейме плз
Rekodda Новичок R Новичок Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2025 Сообщения 1 Реакции 0 21 Янв 2026 #56 Angelwingsov написал(а): Проект Закрыли. И это дерьмо продают за 15к))) ну чтож) удачи хуль. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Обфускации нету. Лазите где хотите. Может быть потом для пастеров залью Реди сурсы Credits - @f1ntryy upd. Заливаю джарку посвежее. Без багов и слегка больше функций. (без сс. визуальных отличий мне сказали - нет) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... дайте ктото билд джарки поиграю плис
Angelwingsov написал(а): Проект Закрыли. И это дерьмо продают за 15к))) ну чтож) удачи хуль. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Обфускации нету. Лазите где хотите. Может быть потом для пастеров залью Реди сурсы Credits - @f1ntryy upd. Заливаю джарку посвежее. Без багов и слегка больше функций. (без сс. визуальных отличий мне сказали - нет) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... дайте ктото билд джарки поиграю плис
NN01I Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Ноя 2025 Сообщения 15 Реакции 0 21 Янв 2026 #57 Кароче мне отклонили, вот ссылки на сурсы, если будете выкладывать отметьте меня Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кароче мне отклонили, вот ссылки на сурсы, если будете выкладывать отметьте меня Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 569 Реакции 2 21 Янв 2026 #58 NN01I написал(а): Кароче мне отклонили, вот ссылки на сурсы, если будете выкладывать отметьте меня Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... будет сделано))
NN01I написал(а): Кароче мне отклонили, вот ссылки на сурсы, если будете выкладывать отметьте меня Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... будет сделано))
sochniypast Начинающий S Начинающий Статус Онлайн Регистрация 6 Июл 2024 Сообщения 223 Реакции 8 21 Янв 2026 #59 NN01I написал(а): Кароче мне отклонили, вот ссылки на сурсы, если будете выкладывать отметьте меня Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
NN01I написал(а): Кароче мне отклонили, вот ссылки на сурсы, если будете выкладывать отметьте меня Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
tolerantniy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2024 Сообщения 569 Реакции 2 21 Янв 2026 #60 sochniypast написал(а): Посмотреть вложение 325367 Нажмите для раскрытия... так же