Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Деньги?

Содер
KOMRAD
KOMRAD
Статус
Оффлайн
Реакции
342
Добрый день, пользователи югейма, которые не сидят в разделе «Майнкрафт».

Сегодня мой второй пост в разделе свободного общения в этом году. И я бы хотел посвятить его обсуждению стоимости человеко-часа.

Представьте, за что вы готовы дать человеку 50 долларов.

Отвечайте честно, хорошенько подумайте. У каждого разное мнение, и всё зависит не только от финансового состояния.

Подойдёт любая ситуация.

Сегодня мой второй пост в разделе свободного общения в этом году. И я бы хотел посвятить его обсуждению стоимости человеко-часа.

Отвечайте честно, хорошенько подумайте. У каждого разное мнение, и всё зависит не только от финансового состояния.

Подойдёт любая ситуация.
Смотря что мне надо. Все стороны всегда стремятся к более выгодному положению в любых трудовых отношениях. "Мне круто когда платят 200 доляров в час за то что я нихуя не делаю."
Лучшее решение это эксплуатация людей, которые не имеют реального опыта работы в нормальных компаниях и представления о рынке труда. Поэтому напишет новый телеграм - получит 50 долляров

Последнее редактирование:

Подойдёт любая ситуация.
зависит что за человек, его навыки и опыт.

условного для новичка какая-то задача будет стоить дешевле (из-за нехватки опыта, отзывов и тд), чем для прошаренного.

зависит что за человек, его навыки и опыт.

условного для новичка какая-то задача будет стоить дешевле (из-за нехватки опыта, отзывов и тд), чем для прошаренного.
Немного не по контексту, вопрос стоял такой - "за что ты готов заплатить человеку $50?"

Готов заплатить патриоту $50? или же
  • 3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки войск, военных личностей, политический аватары, подписи, статусы. Запрещена абсолютно любая информация, связанная с войной, политикой или религией (в любой её форме).

3.16. Запрещены темы политического, идеологического или религиозного содержания. Запрещено использовать флаги, гербы, опознавательные знаки войск, военных личностей, политический аватары, подписи, статусы. Запрещена абсолютно любая информация, связанная с войной, политикой или религией (в любой её форме).
rofl

за 50$ могу человеку дать по ебалу, но это тоже знаешь ли, по настроению, когда могу когда нет
- Сколько ты зарабатываешь в месяц?
- Зависит...
- От чего зависит?
- От того, забьёт сегодня Холанд или нет.

Назад
Сверху Снизу