Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех кто сюда зашел хотел спросить людей которые делали/делаюь авто Майн под спукитайм как он определяет где алмазы и как ему указать и куда идти? В делюксе авто Майн видел но банится захотелось сделать свой буду рад помощи
Используешь обычный барион от первой точки кординат до вторых именно в радиусе шахты тем же самым делаешь что бы баритон вскапывал только радиус своего зрение бери стабильный питч 0.0 что бы он был именно на этом питче постоянно и делаешь в баритон GCD что бы ач не палил и все дальше думаю сам поймешь
Используешь обычный барион от первой точки кординат до вторых именно в радиусе шахты тем же самым делаешь что бы баритон вскапывал только радиус своего зрение бери стабильный питч 0.0 что бы он был именно на этом питче постоянно и делаешь в баритон GCD что бы ач не палил и все дальше думаю сам поймешь