Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как сделать обход GuiMove под RW? | exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Пробовал сделать доб.стоп работало но после 2-3 раза флагало, может кто подсказать какой обходик можно сделать чтоб оно не флагало и работало чиллово?
А то я люти пастер и я хазе как сделать обход

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пробовал сделать доб.стоп работало но после 2-3 раза флагало, может кто подсказать какой обходик можно сделать чтоб оно не флагало и работало чиллово?
иметь фантазию и сделать норм обход
это на твой вкус и тебе нужно самому придумать обход и искать баги рв

Сброс спринта + сообщение в глобал "рв сосет хуй"

Сброс спринта + сообщение в глобал "рв сосет хуй"
sps обходит но почему то постоянно кикает в хаб и не заходит и приходится создавать новый аккаунт, незнаешь как пофиксить?

не ну это пиздец там любой гуимув работает

не ну это пиздец там любой гуимув работает
хахахахахаха, не-а сам то гуи при ходьбе да работает, а ты попробуй перекладывать предметы не в хотбар а например в слоты инвентаря мышкой оно тупо выкидывает (

хахахахахаха, не-а сам то гуи при ходьбе да работает, а ты попробуй перекладывать предметы не в хотбар а например в слоты инвентаря мышкой оно тупо выкидывает (
его вроде и нельзя подругому сделать хз

Назад
Сверху Снизу