Entrywayz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 16 Реакции 0 Понедельник в 08:23 #1 помогите мне дебилу достать его
ulybaka7331 V.I.P. пользователь VKонтакте Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 465 Реакции 49 Понедельник в 09:09 #2 спасти и похуй
tuntunSaur Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 85 Реакции 6 Понедельник в 09:46 #3 Entrywayz написал(а): помогите мне дебилу достать его Нажмите для раскрытия... Используй ReClass и Ida что бы получить структуру, а что бы получить указатель на него, то посмотри vmt у него в Ida(плагин ClassInformer)
Entrywayz написал(а): помогите мне дебилу достать его Нажмите для раскрытия... Используй ReClass и Ida что бы получить структуру, а что бы получить указатель на него, то посмотри vmt у него в Ida(плагин ClassInformer)
Entrywayz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 16 Реакции 0 Понедельник в 12:02 #4 tuntunSaur написал(а): Используй ReClass и Ida что бы получить структуру, а что бы получить указатель на него, то посмотри vmt у него в Ida(плагин ClassInformer) Нажмите для раскрытия... там ида про нужна для плагина а я рот ебал кряки искать в ghidra(noad) нет плагина еле как плагин для создания сигнатур нашел на нее
tuntunSaur написал(а): Используй ReClass и Ida что бы получить структуру, а что бы получить указатель на него, то посмотри vmt у него в Ida(плагин ClassInformer) Нажмите для раскрытия... там ида про нужна для плагина а я рот ебал кряки искать в ghidra(noad) нет плагина еле как плагин для создания сигнатур нашел на нее
ulybaka7331 V.I.P. пользователь VKонтакте Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 465 Реакции 49 Понедельник в 12:37 #5 Entrywayz написал(а): там ида про нужна для плагина а я рот ебал кряки искать в ghidra(noad) нет плагина еле как плагин для создания сигнатур нашел на нее Нажмите для раскрытия... рутрекер...
Entrywayz написал(а): там ида про нужна для плагина а я рот ебал кряки искать в ghidra(noad) нет плагина еле как плагин для создания сигнатур нашел на нее Нажмите для раскрытия... рутрекер...
darling9022 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2025 Сообщения 7 Реакции 0 Понедельник в 13:31 #6 48 8B 0D ? ? ? ? 4C 8D 8F ? ? ? ? 45 33 F6 паттерн csgo_input
Entrywayz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 16 Реакции 0 Понедельник в 16:31 #7 ulybaka7331 написал(а): спасти и похуй Нажмите для раскрытия... откуда бля спастить я ебал ггуглить
ulybaka7331 V.I.P. пользователь VKонтакте Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 465 Реакции 49 Понедельник в 16:31 #8 Entrywayz написал(а): откуда бля спастить я ебал ггуглить Нажмите для раскрытия... да хоть с асфиксии
Entrywayz написал(а): откуда бля спастить я ебал ггуглить Нажмите для раскрытия... да хоть с асфиксии
Entrywayz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 16 Реакции 0 Понедельник в 16:32 #9 ulybaka7331 написал(а): да хоть с асфиксии Нажмите для раскрытия... там же ее не апдейтили чи не?
tuntunSaur Начинающий T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2025 Сообщения 85 Реакции 6 Вторник в 01:06 #10 Entrywayz написал(а): там ида про нужна для плагина а я рот ебал кряки искать в ghidra(noad) нет плагина еле как плагин для создания сигнатур нашел на нее Нажмите для раскрытия... Ты чё несёшь? Для плагина Ида? Может наобарот для иды плагин нужен? Так же на иду можно лицензию за минуту сделать если есть генератор
Entrywayz написал(а): там ида про нужна для плагина а я рот ебал кряки искать в ghidra(noad) нет плагина еле как плагин для создания сигнатур нашел на нее Нажмите для раскрытия... Ты чё несёшь? Для плагина Ида? Может наобарот для иды плагин нужен? Так же на иду можно лицензию за минуту сделать если есть генератор
Entrywayz Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2022 Сообщения 16 Реакции 0 Вторник в 10:17 #11 tuntunSaur написал(а): Ты чё несёшь? Для плагина Ида? Может наобарот для иды плагин нужен? Так же на иду можно лицензию за минуту сделать если есть генератор Нажмите для раскрытия... да плагин для ида, мне влом генератор искать
tuntunSaur написал(а): Ты чё несёшь? Для плагина Ида? Может наобарот для иды плагин нужен? Так же на иду можно лицензию за минуту сделать если есть генератор Нажмите для раскрытия... да плагин для ида, мне влом генератор искать
TheXSVV PoC Life Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 22 Авг 2022 Сообщения 1,078 Реакции 131 Вторник в 11:36 #12 darling9022 написал(а): 48 8B 0D ? ? ? ? 4C 8D 8F ? ? ? ? 45 33 F6 паттерн csgo_input Нажмите для раскрытия... вот тебе паттерн дали че ты продолжаешь писать сюда? в иде alt + b для поиска без плагинов
darling9022 написал(а): 48 8B 0D ? ? ? ? 4C 8D 8F ? ? ? ? 45 33 F6 паттерн csgo_input Нажмите для раскрытия... вот тебе паттерн дали че ты продолжаешь писать сюда? в иде alt + b для поиска без плагинов