Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Сайт ZenithDLC?

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
9
Всем привет, у кого-то есть сурсы сайта ZenithDLC? Мне надо для личного использования, (чит буду свой делать) если нету то предложите ещё какие нибудь такие красивые сайты

UPD. Если не жалко то можете дать гайд как включить сайт и дать желательно не обязательно, но с адми-панелью сразу

Последнее редактирование:
Фу, пастить сайт в свой нищий клиент у таких крутых протеров как дримикс. Ты живешь в 2026: открыл клауди - написал и получил. Будет выглядеть уродско но на уровне твоего чита, чтобы баланс был.

Бесят такие придурки которые чужой труд обесценивают и без какого-либо разрешения копируют.

Особо когда скорее всего за дизайн отдали денег больше чем тот кто скопирует получит со своего чита за все время.

Лучший вариант - купить у кого-то сайт и попросить, чтобы он его задеплоил. Если у тебя нет знаний в веб-разработке, ты ничего толкового не сделаешь, кроме ренейма.

Фу, пастить сайт в свой нищий клиент у таких крутых протеров как дримикс. Ты живешь в 2026: открыл клауди - написал и получил. Будет выглядеть уродско но на уровне твоего чита, чтобы баланс был.

Бесят такие придурки которые чужой труд обесценивают и без какого-либо разрешения копируют.

Особо когда скорее всего за дизайн отдали денег больше чем тот кто скопирует получит со своего чита за все время.
1768921809335.png

Вложения

• firefox_2DSXjq8UHU.png
    firefox_2DSXjq8UHU.png
    1.3 MB · Просмотры: 14

Особо когда скорее всего за дизайн отдали денег больше чем тот кто скопирует получит со своего чита за все время

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Круто. И что? Сайт котопушки и у меня есть. Его не сложно выкачать.
Ты показал этим что ты нищий школьник без денег на нормальную проту, кинь ссылку потом в лс на свое говно.

Круто. И что? Сайт котопушки и у меня есть. Его не сложно выкачать.

Ты показал этим что ты нищий школьник без денег на нормальную проту, кинь ссылку потом в лс на свое говно.
Честн я не начинал чит делать я буду его делать

Назад
Сверху Снизу