Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Что вы думаете о Hytale

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Что вы думаете об игре Hytale? Есть ли у неё вообще будущее и сможет ли она хоть когда-нибудь сравниться с Minecraft?

Лично я считаю, что за 7 лет ожидания мы вправе были получить полноценную, сильную игру, а не очередной MegaHyBlocks с Play Market. Хочется верить, что Hytale всё-таки станет чем-то большим, чем просто красиво разрекламированный проект, и оправдает тот хайп, который вокруг неё создавался все эти годы.

Хайтейл точно не замена майну, а альтернатива. У хайтейла перспектива развития намного больше чем у кубов, которые уже всех заебали. Пока в майне будут раз в год добавлять по мобу, хайтейл будет глобально обновляться (ну должен, по крайней мере). У хайтела владелец - не огромная компания которой похуй на мнение игроков. Саймон щас выглядит прям ну рукопожатным. Он сидит твиттер читает, интервью даёт каким то англочелам. Щас в хайтеле модов понаделают, по типу креейта, и я в него прям точно перееду. А то что игра щас сырая, это и было так понятно. Хотя она технически уже в 100 раз лучше майна работает, который без оптимизационных модов - НЕИГРАБЕЛЕН. Игру же разрабатывали не всё время, после продажи её райотам, они начали игру с нуля делать, а потом жидко обосрались и слились. Я лично буду прям следить за хайтейлом, и играть в неё.

Игрушка прикольная, Друзья мне постримили её. Визуал (Что дело вкуса. у вас он может отличаться и это нормально) Не очень зашёл. выглядит будто в копию кубача с апп стора зашёл. Остальные аспекты прикольные. Очень жду доработок

Что вы думаете об игре Hytale? Есть ли у неё вообще будущее и сможет ли она хоть когда-нибудь сравниться с Minecraft?

Лично я считаю, что за 7 лет ожидания мы вправе были получить полноценную, сильную игру, а не очередной MegaHyBlocks с Play Market. Хочется верить, что Hytale всё-таки станет чем-то большим, чем просто красиво разрекламированный проект, и оправдает тот хайп, который вокруг неё создавался все эти годы.
это плеймаркет игра за 20 долоров

Игрушка прикольная, Друзья мне постримили её. Визуал (Что дело вкуса. у вас он может отличаться и это нормально) Не очень зашёл. выглядит будто в копию кубача с апп стора зашёл. Остальные аспекты прикольные. Очень жду доработок
Я пару часов поиграл вчера и сегодня. В целом вроде нормально, но всё равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Не могу сказать, что плохо, просто пока не цепляет так, как хотелось бы. Скорее всего, это из-за того, что игра только вышла посмотрим, что будет дальше.

у игры большое будущее если на нее хуй не забьют как делают моментами с майном, а так щя на моменте теста она сыровата, но играбельно

де-факто у них всего года 3-4 разработки за спиной, потому-что большую часть команда потратила под крылом райотов на мультиплатформенную версию которую они пока даже не думают использовать.
Я лично потанцевал вижу, как минимум проработка систем частиц, ИИ существ и анимации лучше чем у самого кубача. Не стоит так-же закрывать глаза на то что игра на уровне начала 20-х, ждать от неё что либо сейчас я бы не стал, пока кубач греется больше десятилетия

Премиум майн, поиграл пару часов, в целом очень даже неплохо так-то
1768937079933.png

первое сообщение за 8 лет ?

Премиум майн, поиграл пару часов, в целом очень даже неплохо так-то
Чел ждал 8 лет чтобы написать сообщение на форуме)

А касаемо Hytale, ну ебаный копатель онлайн, че еще сказать

Мне вот интересно, сколько из тех кто пишут что это копатель, действительно играли в копателя? :Jebaited:

вы хотите одни устаревшие 3д кубики заменить другими. зачем?

майн существует давно и за своё существование набрал коммьюнити за счёт достаточно лёгкой модификации сервера/клиента, что позволяло создать миниигры и другие режимы

игра создана в 2009 году. посмотрим её первую версию:
1768938898182.png

последнюю:
1768938964172.png

практически никаких изменений нету, текстуры стали тусклее, добавилась полоска еды, добавились новые цветные кубики

а вот игра также из 2009 года
1768939188034.png

а вот hytale вышедший в 2026 году:
1768939308721.png

мне кажется или мы
1768939328561.png
и

майн существует давно и за своё существование набрал коммьюнити за счёт достаточно лёгкой модификации сервера/клиента, что позволяло создать миниигры и другие режимы
1768968377834.png

игра создана в 2009 году. посмотрим её первую версию:
Посмотреть вложение 325321
последнюю:
Посмотреть вложение 325322
практически никаких изменений нету, текстуры стали тусклее, добавилась полоска еды, добавились новые цветные кубики

а вот игра также из 2009 года
Посмотреть вложение 325324

а вот hytale вышедший в 2026 году:
Посмотреть вложение 325325

мне кажется или мы
Посмотреть вложение 325326и
Мне кажется деградация это скорее про игры на анриле, где всё частенько внимания техничке уделяется всё меньше и меньше, где в итоге мы получаем вроде красивый, но абсолютно неиграбельный мусор
Вот наиграл я 100 часов в The last caretaker, игра безусловно красивая и мне даже нравится, но когда игра на около high-end железе играется в 20 фпс в 1280x720, я бы именно это и назвал бы деградацией, а не то, что челы просто сделали игру в мультяшном стиле(особенно учитывая то, что с техничкой там как раз таки вроде как всё норм). Это я еще не начал даже упоминать о багах, которые чинятся со скоростью улитки заходящей в бар.

Мне лично не хотелось бы брать красоту игр за исключительный параметр качества игр, потому-что в конце концов деградация начнётся и тут. Условно все забьют на техничку, нормальный графон тянуть будет нечем кроме как условными DLSS/XeSS/FSR и FG, а по итогу эти-же технологии сделают нам всем ультра-мега-мыло, и будем мы короче вот такими вот:
1768940314021.png

да и на счёт кубов, это скорее механика, нежели вся концепция, сам хайтейл походу ориентируется на лор и историю которую завезут попозже и на маломальски какую-то чуть более интересную боёвку судя по всему сказанному, а это уже на кубач не особо похоже. Даже та-же Vintage Story которая буквально кубач с предустановленным Terrafirmacraft играется по другому, и имеет свою ЦА за счёт буквально пары уникальных механик и более сложного выживания

Назад
Сверху Снизу