Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Что вы думаете о Hytale

null
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что вы думаете об игре Hytale? Есть ли у неё вообще будущее и сможет ли она хоть когда-нибудь сравниться с Minecraft?

Лично я считаю, что за 7 лет ожидания мы вправе были получить полноценную, сильную игру, а не очередной MegaHyBlocks с Play Market. Хочется верить, что Hytale всё-таки станет чем-то большим, чем просто красиво разрекламированный проект, и оправдает тот хайп, который вокруг неё создавался все эти годы.

Хайтейл точно не замена майну, а альтернатива. У хайтейла перспектива развития намного больше чем у кубов, которые уже всех заебали. Пока в майне будут раз в год добавлять по мобу, хайтейл будет глобально обновляться (ну должен, по крайней мере). У хайтела владелец - не огромная компания которой похуй на мнение игроков. Саймон щас выглядит прям ну рукопожатным. Он сидит твиттер читает, интервью даёт каким то англочелам. Щас в хайтеле модов понаделают, по типу креейта, и я в него прям точно перееду. А то что игра щас сырая, это и было так понятно. Хотя она технически уже в 100 раз лучше майна работает, который без оптимизационных модов - НЕИГРАБЕЛЕН. Игру же разрабатывали не всё время, после продажи её райотам, они начали игру с нуля делать, а потом жидко обосрались и слились. Я лично буду прям следить за хайтейлом, и играть в неё.

Игрушка прикольная, Друзья мне постримили её. Визуал (Что дело вкуса. у вас он может отличаться и это нормально) Не очень зашёл. выглядит будто в копию кубача с апп стора зашёл. Остальные аспекты прикольные. Очень жду доработок

Что вы думаете об игре Hytale? Есть ли у неё вообще будущее и сможет ли она хоть когда-нибудь сравниться с Minecraft?

Лично я считаю, что за 7 лет ожидания мы вправе были получить полноценную, сильную игру, а не очередной MegaHyBlocks с Play Market. Хочется верить, что Hytale всё-таки станет чем-то большим, чем просто красиво разрекламированный проект, и оправдает тот хайп, который вокруг неё создавался все эти годы.
это плеймаркет игра за 20 долоров

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Игрушка прикольная, Друзья мне постримили её. Визуал (Что дело вкуса. у вас он может отличаться и это нормально) Не очень зашёл. выглядит будто в копию кубача с апп стора зашёл. Остальные аспекты прикольные. Очень жду доработок
Я пару часов поиграл вчера и сегодня. В целом вроде нормально, но всё равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Не могу сказать, что плохо, просто пока не цепляет так, как хотелось бы. Скорее всего, это из-за того, что игра только вышла посмотрим, что будет дальше.

у игры большое будущее если на нее хуй не забьют как делают моментами с майном, а так щя на моменте теста она сыровата, но играбельно

де-факто у них всего года 3-4 разработки за спиной, потому-что большую часть команда потратила под крылом райотов на мультиплатформенную версию которую они пока даже не думают использовать.
Я лично потанцевал вижу, как минимум проработка систем частиц, ИИ существ и анимации лучше чем у самого кубача. Не стоит так-же закрывать глаза на то что игра на уровне начала 20-х, ждать от неё что либо сейчас я бы не стал, пока кубач греется больше десятилетия

Премиум майн, поиграл пару часов, в целом очень даже неплохо так-то
1768937079933.png

первое сообщение за 8 лет ?

Премиум майн, поиграл пару часов, в целом очень даже неплохо так-то
Чел ждал 8 лет чтобы написать сообщение на форуме)

А касаемо Hytale, ну ебаный копатель онлайн, че еще сказать

Мне вот интересно, сколько из тех кто пишут что это копатель, действительно играли в копателя? :Jebaited:

вы хотите одни устаревшие 3д кубики заменить другими. зачем?

майн существует давно и за своё существование набрал коммьюнити за счёт достаточно лёгкой модификации сервера/клиента, что позволяло создать миниигры и другие режимы

игра создана в 2009 году. посмотрим её первую версию:
1768938898182.png

последнюю:
1768938964172.png

практически никаких изменений нету, текстуры стали тусклее, добавилась полоска еды, добавились новые цветные кубики

а вот игра также из 2009 года
1768939188034.png

а вот hytale вышедший в 2026 году:
1768939308721.png

мне кажется или мы
1768939328561.png
и

майн существует давно и за своё существование набрал коммьюнити за счёт достаточно лёгкой модификации сервера/клиента, что позволяло создать миниигры и другие режимы
1768968377834.png

игра создана в 2009 году. посмотрим её первую версию:
Посмотреть вложение 325321
последнюю:
Посмотреть вложение 325322
практически никаких изменений нету, текстуры стали тусклее, добавилась полоска еды, добавились новые цветные кубики

а вот игра также из 2009 года
Посмотреть вложение 325324

а вот hytale вышедший в 2026 году:
Посмотреть вложение 325325

мне кажется или мы
Посмотреть вложение 325326и
Мне кажется деградация это скорее про игры на анриле, где всё частенько внимания техничке уделяется всё меньше и меньше, где в итоге мы получаем вроде красивый, но абсолютно неиграбельный мусор
Вот наиграл я 100 часов в The last caretaker, игра безусловно красивая и мне даже нравится, но когда игра на около high-end железе играется в 20 фпс в 1280x720, я бы именно это и назвал бы деградацией, а не то, что челы просто сделали игру в мультяшном стиле(особенно учитывая то, что с техничкой там как раз таки вроде как всё норм). Это я еще не начал даже упоминать о багах, которые чинятся со скоростью улитки заходящей в бар.

Мне лично не хотелось бы брать красоту игр за исключительный параметр качества игр, потому-что в конце концов деградация начнётся и тут. Условно все забьют на техничку, нормальный графон тянуть будет нечем кроме как условными DLSS/XeSS/FSR и FG, а по итогу эти-же технологии сделают нам всем ультра-мега-мыло, и будем мы короче вот такими вот:
1768940314021.png

да и на счёт кубов, это скорее механика, нежели вся концепция, сам хайтейл походу ориентируется на лор и историю которую завезут попозже и на маломальски какую-то чуть более интересную боёвку судя по всему сказанному, а это уже на кубач не особо похоже. Даже та-же Vintage Story которая буквально кубач с предустановленным Terrafirmacraft играется по другому, и имеет свою ЦА за счёт буквально пары уникальных механик и более сложного выживания

Назад
Сверху Снизу