aerolive Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2025 Сообщения 4 Реакции 0 Среда в 06:14 #1 Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх
Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх
SanyaTorchok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 57 Реакции 1 Среда в 08:46 #2 aerolive написал(а): Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх Нажмите для раскрытия... На гитхабе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. есть
aerolive написал(а): Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх Нажмите для раскрытия... На гитхабе Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. есть
ulybaka7331 V.I.P. пользователь VKонтакте Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 463 Реакции 49 Среда в 10:11 #3 aerolive написал(а): Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх Нажмите для раскрытия... google.com/search?q=cs2+offset+dumper (noad)
aerolive написал(а): Я хочу сделать свой экстернал чит на кс2, но не знаю как получить оффсеты, и еще если возможно то сказать как рендерить или сделать вх Нажмите для раскрытия... google.com/search?q=cs2+offset+dumper (noad)
darling9022 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2025 Сообщения 7 Реакции 0 Среда в 12:28 #4 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sargentowl Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Окт 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Среда в 14:00 #5 в чем проблема просто взять и найти оффсеты а потом сделать экстернал чит на кс2 а еще узнать как рендерить и сделать вх
в чем проблема просто взять и найти оффсеты а потом сделать экстернал чит на кс2 а еще узнать как рендерить и сделать вх