Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Принято Убрать дневной лимит реакций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PoC Life
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Keys бота нету, реакции теперь никакие очки не дают, может убрать лимит? или сделать его слегка больше

Какую они ценность имеют?)
они дают какие то очки. раньше был прикол что попкорн не дает очки, клоун их снижает, а остальные прибавляют. щас же этого вообще нету как и кейс бота

они дают какие то очки. раньше был прикол что попкорн не дает очки, клоун их снижает, а остальные прибавляют. щас же этого вообще нету как и кейс бота
Я об этом же, Сейчас ценности они не имеют.

я бы сказал, что реакция это как право выбора. реакцией ты голосуешь за человека который тебе нравится в любом смысле, или который тебе помог, в общем тот, кто по твоему мнению достоин быть на виду и получить какие то привилегии/регалии, и в следствии этого реакции в каком то смысле являются репутацией, можно почекать тот же уц там есть такая система

я бы сказал, что реакция это как право выбора. реакцией ты голосуешь за человека который тебе нравится в любом смысле, или который тебе помог, в общем тот, кто по твоему мнению достоин быть на виду и получить какие то привилегии/регалии, и в следствии этого реакции в каком то смысле являются репутацией, можно почекать тот же уц там есть такая система
ну если бы тут была система репутации то окей. но говарду похуй, там 99% тем отклоняются. сделали бы chatgpt бота чтобы пингать можно было, страховой депозит от скамеров и репутацию

я продаю реакции по 100 рублей пишите в лс форума

Они имеют ценность дабы детектить майнкрафтеров. Если у человека 900 сообщений и 10 реакций то можно сразу клеймо ставить

пацаны 5 реакций ликаю токсикоз клиент на 1.16.5 (версия клиента 11.61.88)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу