Blackbro Imgui Seller Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2023 Сообщения 739 Реакции 96 21 Янв 2026 #1 поставили, добавили кнопку скрыть, а оно снова через время, нахуй мне ваш телеграм? дайте возможность скрыть навсегда (если где-то есть, скажите мне, я не нашел)
поставили, добавили кнопку скрыть, а оно снова через время, нахуй мне ваш телеграм? дайте возможность скрыть навсегда (если где-то есть, скажите мне, я не нашел)
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,239 Реакции 8,803 22 Янв 2026 #2 Blackbro написал(а): Посмотреть вложение 325366 поставили, добавили кнопку скрыть, а оно снова через время, нахуй мне ваш телеграм? дайте возможность скрыть навсегда (если где-то есть, скажите мне, я не нашел) Нажмите для раскрытия... Привет, нет, мы не хотим так делать. Будешь смотреть, пока не подпишешься. А даже если подпишешься, то всё равно будешь смотреть. Чао.
Blackbro написал(а): Посмотреть вложение 325366 поставили, добавили кнопку скрыть, а оно снова через время, нахуй мне ваш телеграм? дайте возможность скрыть навсегда (если где-то есть, скажите мне, я не нашел) Нажмите для раскрытия... Привет, нет, мы не хотим так делать. Будешь смотреть, пока не подпишешься. А даже если подпишешься, то всё равно будешь смотреть. Чао.