Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Охх.. Схожая ситуация. Проживаю в Харькове (Украина) В квартире +12. Отопление есть) но оно не чувствуется вообще
Благо в моём районе проживания нету графиков на свет и я могу ставить обогреватели
Охх.. Схожая ситуация. Проживаю в Харькове (Украина) В квартире +12. Отопление есть) но оно не чувствуется вообще
Благо в моём районе проживания нету графиков на свет и я могу ставить обогреватели
В квартире стоят 2 обогревателя и газовая плита включена всё время. Правда есть небольшой нюанс в виде огромного роста счёта за электро энергию) а с моими долгами это малясь не приятная тема
В квартире стоят 2 обогревателя и газовая плита включена всё время. Правда есть небольшой нюанс в виде огромного роста счёта за электро энергию) а с моими долгами это малясь не приятная тема
Пиздецки много, Сейчас вообще всё туго ведь Овеликий банк "МоноБанк" Решил забанить мою карту со всеми деньгами (Около 200к гривен) Так что сейчас приходиться как то выкручиваться) что с оплатой комуналки не очень получается)