Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У меня отключили отопление :(

Недалеко от границы, и вот так веселуха выходит блин, в деревню поедем с родителями наверное, там хоть отопление есть
ясненько, ну эт хуево кнш с такой темпой без отопления сидеть... удачи тебе что-ли

ясненько, ну эт хуево кнш с такой темпой без отопления сидеть... удачи тебе что-ли
У меня на ногах 2 пары шерстяных носков и все равно холодно шо емае, а сейчас только -8, что вечером будет... Представить страшно

Этой зимой в нашем городе около -13 (Обед) и ближе к вечеру -21 и отопления нету
Охх.. Схожая ситуация. Проживаю в Харькове (Украина) В квартире +12. Отопление есть) но оно не чувствуется вообще
Благо в моём районе проживания нету графиков на свет и я могу ставить обогреватели

Охх.. Схожая ситуация. Проживаю в Харькове (Украина) В квартире +12. Отопление есть) но оно не чувствуется вообще
Благо в моём районе проживания нету графиков на свет и я могу ставить обогреватели
у меня минимал 20 в квартире(среднее где то 22), на улице -6 и вечером -12
как вы ваще живёте при таких температурах?

у меня минимал 20 в квартире(среднее где то 22), на улице -6 и вечером -12
как вы ваще живёте при таких температурах?
В квартире стоят 2 обогревателя и газовая плита включена всё время. Правда есть небольшой нюанс в виде огромного роста счёта за электро энергию) а с моими долгами это малясь не приятная тема

В квартире стоят 2 обогревателя и газовая плита включена всё время. Правда есть небольшой нюанс в виде огромного роста счёта за электро энергию) а с моими долгами это малясь не приятная тема
это сколько в месяц нахуй, если я плачу около 100 баксов за один только свет(ито нихуя не вкл и не юзается почти)

это сколько в месяц нахуй, если я плачу около 100 баксов за один только свет(ито нихуя не вкл и не юзается почти)
Пиздецки много, Сейчас вообще всё туго ведь Овеликий банк "МоноБанк" Решил забанить мою карту со всеми деньгами (Около 200к гривен) Так что сейчас приходиться как то выкручиваться) что с оплатой комуналки не очень получается)

Назад
Сверху Снизу