kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,755 Реакции 51 21 Янв 2026 #21 Angelwingsov написал(а): Сейчас вообще всё туго ведь Овеликий банк "МоноБанк" Решил забанить мою карту со всеми деньгами (Около 200к гривен) Нажмите для раскрытия... за чё тебя
Angelwingsov написал(а): Сейчас вообще всё туго ведь Овеликий банк "МоноБанк" Решил забанить мою карту со всеми деньгами (Около 200к гривен) Нажмите для раскрытия... за чё тебя
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,391 Реакции 90 21 Янв 2026 #22 kalry написал(а): за чё тебя Нажмите для раскрытия... Деньги на карту перекинул а её хуйнуло и самый гвоздь в крышке гроба заключается в том что карта не моя) p.s Вдаваться в подробности почему не могу на свою не буду. Там история ещё запутанее и сложнее. да и не хочу светить своими данными лишний раз
kalry написал(а): за чё тебя Нажмите для раскрытия... Деньги на карту перекинул а её хуйнуло и самый гвоздь в крышке гроба заключается в том что карта не моя) p.s Вдаваться в подробности почему не могу на свою не буду. Там история ещё запутанее и сложнее. да и не хочу светить своими данными лишний раз
kalry expenis paster Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2021 Сообщения 1,755 Реакции 51 21 Янв 2026 #23 Angelwingsov написал(а): Деньги на карту перекинул а её хуйнуло и самый гвоздь в крышке гроба заключается в том что карта не моя) p.s Вдаваться в подробности почему не могу на свою не буду. Там история ещё запутанее и сложнее. да и не хочу светить своими данными лишний раз Нажмите для раскрытия... это ужас полный, я надеюсь у тебя всё хорошо будет
Angelwingsov написал(а): Деньги на карту перекинул а её хуйнуло и самый гвоздь в крышке гроба заключается в том что карта не моя) p.s Вдаваться в подробности почему не могу на свою не буду. Там история ещё запутанее и сложнее. да и не хочу светить своими данными лишний раз Нажмите для раскрытия... это ужас полный, я надеюсь у тебя всё хорошо будет
Jadovran Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 726 Реакции 59 21 Янв 2026 #24 YoungSlayer написал(а): ну да Нажмите для раскрытия... спор кто больше терпила Angelwingsov написал(а): Там история ещё запутанее и сложнее. Нажмите для раскрытия... Рапунцель: Запутанная история
YoungSlayer написал(а): ну да Нажмите для раскрытия... спор кто больше терпила Angelwingsov написал(а): Там история ещё запутанее и сложнее. Нажмите для раскрытия... Рапунцель: Запутанная история
Trich1337 Эксперт Эксперт Статус Онлайн Регистрация 4 Мар 2021 Сообщения 1,488 Реакции 408 21 Янв 2026 #25 Angelwingsov написал(а): Деньги на карту перекинул а её хуйнуло и самый гвоздь в крышке гроба заключается в том что карта не моя) p.s Вдаваться в подробности почему не могу на свою не буду. Там история ещё запутанее и сложнее. да и не хочу светить своими данными лишний раз Нажмите для раскрытия... в офисе не говорили все сразу не депать?
Angelwingsov написал(а): Деньги на карту перекинул а её хуйнуло и самый гвоздь в крышке гроба заключается в том что карта не моя) p.s Вдаваться в подробности почему не могу на свою не буду. Там история ещё запутанее и сложнее. да и не хочу светить своими данными лишний раз Нажмите для раскрытия... в офисе не говорили все сразу не депать?